Fake-Reispfanne Rezept - Wokpfanne - Pampered Chef®
Rezept

Fake-ReispfanneRezept Wokpfanne

Low Carb aus dem Wok

Zubereitung Fake-Reispfanne aus der Wokpfanne

Step by Step Anleitung

Blumenkohlreis - Fake-Reispfanne Rezept - Wokpfanne - Pampered Chef® 1.

Zutaten vorbereiten:

  • Hähnchenfleisch klein schneiden.
  • Möhren in feine Streifen schneiden
  • Blumenkohl über eine grobe Reibe reiben (Thermomix: 2x | 6-8 Sek. | Stufe 4).

 

Rührei - Fake-Reispfanne Rezept - Wokpfanne - Pampered Chef® 2.

Eier schaumig aufschlagen.

1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Ei zugeben, mit Salz würzen und zu Rührei stocken lassen und beiseitelegen.

Hähnchenfleisch - Fake-Reispfanne Rezept - Wokpfanne - Pampered Chef® 3.

Das restliche Öl in die Wokpfanne geben und erhitzen.

Das Hähnchenfleisch darin scharf anbraten und mit dem chinesischen Gewürz würzen.

 

 

Gemüse - Fake-Reispfanne Rezept - Wokpfanne - Pampered Chef® 4.

Möhren und Erbsen zugeben und ca. 5 Minuten braten.

Blumenkohlreis zugeben und weitere 5 Minuten braten.

Titelbild des Buches: Gulasch mit Kartoffelpüree
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Pfannengericht - Fake-Reispfanne Rezept - Wokpfanne - Pampered Chef® 5.

Mit Sojasoße würzen. Ei zugeben und gut vermischen.

Dazu passen Sambal Oelek oder süße Chilisauce.

 

Portion - Fake-Reispfanne Rezept - Wokpfanne - Pampered Chef® 6.

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Schwierigkeitsgrad

Einfach

Portionen & Zeit

Menge: 4 PortionenArbeitszeit: 15 MinutenKoch-/Backzeit: 15 MinutenGesamtzeit: 30 Minuten

Zutaten

  • 600 g Hähnchenbrustfilet
  • 3 Möhren
  • ½ Kopf Blumenkohl
  • 3 Eier
  • 2–3 EL Sesamöl
  • Salz
  • 2–3 TL Chinesische Gewürzmischung
  • 100 g TK-Erbsen
  • 25 ml helle Sojasoße
  • 25 ml dunkle Sojasoße
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