Feta mit TomatenRezept runde Ofenhexe®
Fetakäse mit geschmorten Tomaten
Fetakäse mit geschmorten Tomaten
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Cherrytomaten halbieren. Zwiebeln halbieren und in Scheiben schneiden.
Runde Ofenhexe® einfetten. Fetakäse hineinlegen und Tomaten hinzufügen.
Zwiebeln über die Tomaten geben und alles mit Olivenöl beträufeln.
Bruschettagewürz, Salz und Pfeffer über das gesamte Gericht geben.
Im Backofen für ca. 30 Minuten backen.
Schmeckt sehr lecker zu frischem Brot oder auch als Grillbeilage.
Lust auf weitere Rezepte?
Hier findest Du eine Rezeptsammlung aller Aufläufe & Gratin Rezepte.
Und hier gelangst Du zur Rezeptsammlung für die runde Ofenhexe® Stoneware von Pampered Chef®.
Alle meine Produkte findest Du im Pampered Chef® Onlineshop.