Rezept Fischstäbchen-Spinat-Blech - Ofenzauberer - Pampered Chef®
Rezept

Fischstäbchen-Spinat-BlechRezept großer Ofenzauberer

Schnell und lecker ohne viel Aufwand

Zubereitung Fischstäbchen-Spinat-Blech | Ofenzauberer

Step by Step Anleitung

Kartoffeln - Rezept Fischstäbchen-Spinat-Blech - Ofenzauberer - Pampered Chef® 1.

Großen Ofenzauberer einfetten.

Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Kartoffeln schälen und für ca. 12 Minuten vorkochen. Nach dem Abgießen auf dem Ofenzauberer verteilen.

 

Soße - Rezept Fischstäbchen-Spinat-Blech - Ofenzauberer - Pampered Chef® 2.

TK-Spinat dazugeben.

Sauce Hollandaise nach Packungsanweisung anrühren, mit Muskat würzen.

Soße auf dem Blech verteilen.

 

Backergebnis - Rezept Fischstäbchen-Spinat-Blech - Ofenzauberer - Pampered Chef® 3.

TK-Fischstäbchen optional halbieren und auf dem Blech verteilen.

 

Rezept Fischstäbchen-Spinat-Blech - Ofenzauberer - Pampered Chef® 4.

Im Backofen ca. 30-35 Minuten garen.

Titelbild des Buches: Gulasch mit Kartoffelpüree
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Eier - Rezept Fischstäbchen-Spinat-Blech - Ofenzauberer - Pampered Chef® 5.

Optional nach ca. 25 Minuten Garzeit 4 Eier aufschlagen und dazugeben und zu Ende garen.

Ggf. mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

Portion - Rezept Fischstäbchen-Spinat-Blech - Ofenzauberer - Pampered Chef® 6.

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Schwierigkeitsgrad

Normal

Ofeneinstellungen

Heizart: Ober-/UnterhitzeTemperatur: 220 °C (vorheizen)

Portionen & Zeit

Menge: 6 PortionenArbeitszeit: 10 MinutenKoch-/Backzeit: 45 MinutenGesamtzeit: 55 Minuten

Zutaten

  • 1,5 kg Kartoffeln, vorwiegend festkochend
  • 600 g TK-Spinat
  • 1 Pck. Fischstäbchen (15 Stck)
  • 2 Tüten Sauce Hollandaise (Fertigprodukt)
  • optional: 4 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
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Tipps & Tricks

  • Du kannst auch die fertig angerührte Sauce hollandaise verwenden. Ich habe hier die fettarme Variante genommen.

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