Rezept Flammkuchenpasta aus der Wokpfanne von Pampered Chef®
Rezept

Flammkuchen-PastaRezept Wokpfanne

Leckeres All-in-one Gericht mit typischem Flammkuchengeschmack

Zubereitung Flammkuchen-Pasta | Wokpfanne

Step by Step Anleitung

Zwiebeln und Schinken für Rezept Flammkuchenpasta aus der Wokpfanne von Pampered Chef® 1.

Lebensmittel vorbereiten:

  • Zwiebeln in Spalten schneiden
  • Lauchzwiebeln in Ringe schneiden
  • Petersilie hacken
  • Parmesan reiben

Nudeln nach Packungsangabe garen.

Öl in die Pfanne geben und Schinkenwürfel und Zwiebeln darin anbraten und ca. 8 Min. schmoren lassen.

Sahnesoße für Rezept Flammkuchenpasta aus der Wokpfanne von Pampered Chef® 2.

Eine Kelle Pastawasser in die Pfanne geben und aufkochen lassen.

Crème fraîche, Sahne, Gemüsebrühpulver und Pfeffer zugeben und unter Rühren aufkochen lassen. Verwende erstmal kein Salz, denn das Pastawasser ist meistens salzig genug.

Lauchringe dazu geben.

3.

Pasta abgießen und zur Soße geben. Gut untermischen.

Mit Petersilie und Parmesan bestreuen und genießen.

 

Portion angerichtet für Rezept Flammkuchenpasta aus der Wokpfanne von Pampered Chef® 4.

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Schwierigkeitsgrad

Normal

Portionen & Zeit

Menge: 6 PortionenArbeitszeit: 10 MinutenKoch-/Backzeit: 20 MinutenGesamtzeit: 30 Minuten

Zutaten

  • 500 g Nudeln nach Wahl
  • 2 rote Zwiebeln
  • 150 g Schinkenwürfel
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 250 ml Sahne
  • 1 Becher Crème fraîche
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 TL Gemüsebrühpulver
  • Frischer Parmesan
  • Optional: Rukola
  • Optional: Frische Petersilie
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Tipps & Tricks

  • Anstatt Sahne kannst Du auch eine fettreduzierte Variante verwenden.
  • Für mehr Gemüse kannst Du noch frischen Rukola unterheben.

Alle meine Produkte findest Du im Pampered Chef® Onlineshop.

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