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Rezept Schwäbische Hähnchenpfanne aus der Wokpfanne von Pampered Chef®
Rezept

Schwäbische HähnchenpfanneRezept Wokpfanne

Leckeres All-in-one Gericht mit Champignons und Spätzle

Schwäbische Hähnchenpfanne | Wokpfanne von Pampered Chef®

Step by Step Anleitung

Zwiebeln in Pfanne für Rezept Schwäbische Hähnchenpfanne aus der Wokpfanne von Pampered Chef® 1.

Lebensmittel vorbereiten:

  • Zwiebel klein schneiden
  • Champignons putzen und vierteln
  • Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden
  • Petersilie hacken

Öl in der Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin anbraten.

Pilze in Pfanne für Rezept Schwäbische Hähnchenpfanne aus der Wokpfanne von Pampered Chef® 2.

Champignons zugeben und ca. 5 Minuten anbraten.

Hähnchenfleisch in Pfanne für Rezept Schwäbische Hähnchenpfanne aus der Wokpfanne von Pampered Chef® 3.

Hähnchenfleisch zugeben und verrühren. Mit geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten schmoren lassen.

Spätzle in Pfanne für Rezept Schwäbische Hähnchenpfanne aus der Wokpfanne von Pampered Chef® 4.

Speisestärke mit etwas kaltem Wasser glatt rühren. TK-Erbsen, Sahne und Brühe in die Pfanne geben und kurz aufkochen lassen. Mit der Speisestärke binden.

Spätzle zugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und ca. 2 Minuten köcheln lassen. Mit frischer gehackter Petersilie bestreuen und servieren.

Portion für Rezept Schwäbische Hähnchenpfanne aus der Wokpfanne von Pampered Chef® 5.

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Schwierigkeitsgrad

Normal

Portionen & Zeit

Menge: 4 PortionenArbeitszeit: 15 MinutenKoch-/Backzeit: 25 MinutenGesamtzeit: 35 Minuten

Zutaten

  • 600 g Hähnchenbrustfilet
  • 1 Zwiebel
  • 600 g Champignons
  • 150 g TK-Erbsen
  • 400 g frische Spätzle
  • 200 g Sahne
  • 150 g Gemüsebrühe
  • 2 TL Speisestärke
  • 1/2 Bund Petersilie
  • Salz und Pfeffer
  • Muskatnuss
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Tipps & Tricks

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