Schwäbische HähnchenpfanneRezept Wokpfanne
Leckeres All-in-one Gericht mit Champignons und Spätzle
Leckeres All-in-one Gericht mit Champignons und Spätzle
Lebensmittel vorbereiten:
Öl in der Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin anbraten.
Champignons zugeben und ca. 5 Minuten anbraten.
Hähnchenfleisch zugeben und verrühren. Mit geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten schmoren lassen.
Speisestärke mit etwas kaltem Wasser glatt rühren. TK-Erbsen, Sahne und Brühe in die Pfanne geben und kurz aufkochen lassen. Mit der Speisestärke binden.
Spätzle zugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und ca. 2 Minuten köcheln lassen. Mit frischer gehackter Petersilie bestreuen und servieren.
Hier findest Du weitere leckere All-in-One Rezepte für Deine Stoneware.
Hier geht es zu Rezeptideen für Wok & Pfanne von Pampered Chef®
Alle meine Produkte findest Du im Pampered Chef® Onlineshop.