French-Toast-AuflaufRezept Zauberkasten
Leckere Brotverwertung
Leckere Brotverwertung
Milch leicht erwärmen (Thermomix: 3 Min. | 40°C | Stufe 2).
Eier, Zucker und Butter zugeben und gut verrühren (Thermomix: 30 Sek. | Stufe 4).
Angerührte Milch über die Brotwürfel geben und vermischen. Kurz einwirken lassen.
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Himbeeren abwiegen und Soße bereitstellen.
Nun die 3 Zutaten in den Zauberkasten schichten.
Brotwürfel, Himbeeren und Himbeersoße einschichten. Vorgang wiederholen und mit Mandelblättchen abschließen.
Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellenIn den Backofen geben und für ca. 50 bis 60 Minuten backen.
Auflauf lauwarm mit Puderzucker und Vanillesoße servieren.
Hier findest Du eine Rezeptsammlung aller Brotrezepte.
Lust auf weitere Rezepte? Hier gelangst Du zur Rezeptsammlung für die rechteckige Ofenhexe® von Pampered Chef®.
Alle meine Produkte findest Du im Pampered Chef® Onlineshop.