Rezept Gemüse-Linsen-Curry aus dem Ofenmeister von Pampered Chef®
Rezept

Gemüse-Linsen-CurryRezept Ofenmeister

Vegetarisches Curry mit viel Gemüse

Zubereitung Gemüse-Linsen-Curry aus dem Ofenmeister

 

Step by Step Anleitung

Linsen für Rezept Gemüse-Linsen-Curry aus dem Ofenmeister von Pampered Chef® 1.

Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Die Linsen waschen und in den Ofenmeister geben.

Ingwer mit der feinen Microplane® Reibe reiben und an die Seite stellen. Eine Limette auspressen und den Saft an die Seite stellen.

Gemüse für Rezept Gemüse-Linsen-Curry aus dem Ofenmeister von Pampered Chef® 2.

Die Möhren in Juliennestreifen schneiden. Paprika und die Zucchini in mundgerechte Stücke schneiden. Das Gemüse in den Ofenmeister legen.

In einem kleinen Topf die Currypaste auf dem Herd anrösten. Die Kokosmilch, Honig, Currypulver, Gemüsebrühe, Tomatenmark, Pfeffer und die Gemüsebrühe zugeben und gut verrühren. Kurz aufkochen lassen. (Thermomix: 7 Min. | 100 °C | Stufe 2)

Kokosmilch für Rezept Gemüse-Linsen-Curry aus dem Ofenmeister von Pampered Chef® 3.

Die Soße zum Gemüse in den Ofenmeister geben.

 

Curry gegart für Rezept Gemüse-Linsen-Curry aus dem Ofenmeister von Pampered Chef® 4.

Das Curry ca. 40 Minuten mit geschlossenem Deckel im Backofen garen.

Mit Limettensaft und Salz nachwürzen und mit gehacktem Koriander bestreuen.

Basmatireis dazu servieren.

Titelbild des Buches: Gulasch mit Kartoffelpüree
Du magst meine Rezepte und möchtest lieber in einem Rezeptbuch stöbern?

Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.

Jetzt online bestellen
Portion angerichtet für Rezept Gemüse-Linsen-Curry aus dem Ofenmeister von Pampered Chef® 5.

Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller vegetarischen Gerichte von Pampered Chef®.

Lust auf mehr Rezepte für den Ofenmeister? Hier geht es zur Rezeptsammlung für den Ofenmeister.

Schwierigkeitsgrad

Einfach

Ofeneinstellungen

Heizart: Ober-/UnterhitzeTemperatur: 220 °C (vorheizen)

Portionen & Zeit

Menge: Ca. 6 PortionenArbeitszeit: 10 MinutenKoch-/Backzeit: 40 MinutenGesamtzeit: 50 Minuten

Zutaten

  • 200 g gelbe Linsen
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Karotten
  • 1 rote Paprika
  • 1 kleine Zucchini
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 TL gelbe Currypaste
  • 2 TL Currypulver
  • 1 TL Honig
  • 2 TL Tomatenmark
  • 1 TL frischer Ingwer, gerieben
  • 1 Dose Kokosmilch
  • 500 g Gemüsebrühe
  • Pfeffer
  • 2 Limetten
  • Optional: frischer Koriander
Auf die Einkaufsliste setzen

Tipps & Tricks

Alle meine Produkte findest Du im Pampered Chef® Onlineshop.

Diese Rezepte könnten Dich auch interessieren: