Thai-CurryRezept Ofenmeister
Kokosmilch und Currypaste machen dieses Rezept aus
Kokosmilch und Currypaste machen dieses Rezept aus
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Gemüse und Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in den Ofenmeister legen.
In einem kleinen Topf die Currypaste auf dem Herd anrösten. Die Kokosmilch, Zucker, etwas Salz und das Wasser zugeben und gut verrühren. Eine Limette auspressen und den Saft zugeben.
Die Soße zum Fleisch und Gemüse in den Ofenmeister geben.
Den Ingwer in Scheiben schneiden und das Zitronengras mit einem Messerrücken zerstoßen. Ingwer und Zitronengras zum Curry geben.
Das Curry nun ca. 40-45 Minuten mit geschlossenem Deckel im Backofen garen. Nach der Garzeit den Ingwer und das Zitronengras entfernen.
Das Curry mit Fischsoße, Limettensaft und Salz nachwürzen und Reis dazu servieren.
Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellenDu kannst im kleinen Zaubermeister auch den Reis neben dem Curry zusammen garen. Dazu einfach den Reis vor dem Curry in den Ofen geben, das Curry hat eine kürzere Garzeit als der Reis. Hier geht es zum Reis Rezept.
Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Fleisch & Geflügelgerichte und viele weitere Schmorgerichte für die Stoneware.
Lust auf mehr Rezepte? Hier geht es zur Rezeptsammlung für den Ofenmeister.
Kalorien | Kohlenhydrate | Eiweiß | Fett |
---|---|---|---|
487 | 15,3 g | 37,4 g | 29,5 g |
Hier findest Du Aktionen, Infos und Wissenswertes zu Pampered Chef®.