Thai Schweinefleisch auf Teller angerichtet aus dem Ofenmeister von Pampered Chef®
Rezept

Geschnetzeltes nach "Thai Art"aus dem Ofenmeister

Erdnuss, Ingwer und Limette geben diesem Gericht den asiatischen Touch

Zubereitung Thai Schweinefleisch aus dem Ofenmeister

Step by Step Anleitung

Fleisch mariniert im Ofenmeister von Pampered Chef®1.

Soße zubereiten:
Erdnussbutter, Knoblauch, Hühnerbouillon, Sojasoße, Chilischote, Honig, Limettensaft und Ingwer gut verrühren. Das Fleisch zugeben und wenn möglich über Nacht marinieren. (Thermomix: Alle Zutaten zugeben und 1 Min./Stufe 5 vermischen)

Thai Schweinefleisch auf Teller angerichtet und Ofenmeister von Pampered Chef®2.

Backofen vorheizen Ober-/Unterhitze 220 °C, unterste Schiene

Am nächsten Tag oder auch direkt nach der Zubereitung:
Klein geschnittene Paprika, Fleisch mit Marinade in den Ofenmeister geben und vermischen. In den vorgeheizten Backofen geben und 2 Stunden mit geschlossenem Deckel garen. Dazu schmeckt Basmati- oder Jasminreis. Zum Servieren mit Erdnüssen und Koriander bestreuen. Guten Appetit!

Thai Schweinefleisch auf Teller angerichtet aus dem Ofenmeister von Pampered Chef®3.

Kleiner Tipp: Wenn Du auch den kleinen Zaubermeister besitzt, kannst Du während der Garzeit des Fleisches, den Reis im Backofen mitgaren. Dazu einfach ca. 45 Minuten vor Ende den kleinen Zaubermeister Lily mit dem Reis in den Backofen stellen.
Reis kochen im kleinen Zaubermeister: 1 Tasse Reis und 2 Tassen Wasser in den kleinen Zaubermeister geben, und mit etwas Salz oder Gemüsebrühe (Instant) würzen. Mit dem Deckel verschließen.
Garen Mikrowelle: ca. 15-20 Minuten bei 600 Watt
Garen Backofen: ca. 45-50 Minuten bei 200 °C - 220 °C

Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Fleisch & Geflügel Rezepte.

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Schwierigkeitsgrad

Normal

Portionen & Zeit

Menge: für 4 PortionenArbeitszeit: 15 MinutenKoch-/Backzeit: 120 MinutenGesamtzeit: 2 Stunden 15 Minuten

Zutaten

  • 1 kg Schweine- oder Hähnchengeschnetzeltes, natur
  • 1 Chillischote, fein gewürfelt
  • 3 Knoblauchzehen, gepresst
  • 3 rote Paprikaschoten, klein gewürfelt
  • 120 g Erdnussbutter, cremig
  • 400 ml Hühnerbouillon
  • 120 g dunkle Sojasoße
  • 4 EL flüssiger Honig
  • 3 EL geriebener Ingwer
  • Saft einer Limette
  • Optional: geröstete Erdnüsse, gehackt und frischen Koriander

Tipps & Tricks

  • Du kannst den Reis im kleinen Zaubermeister zeitgleich im Backofen garen
  • Das Rezept passt auch gut in das Grundset, dann den Zauberstein als Deckel benutzen

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