Geschnetzeltes nach "Thai Art"Rezept Ofenmeister
Erdnuss, Ingwer und Limette geben diesem Gericht den asiatischen Touch
Erdnuss, Ingwer und Limette geben diesem Gericht den asiatischen Touch
Soße zubereiten:
Erdnussbutter, Knoblauch, Hühnerbouillon, Sojasoße, Chilischote, Honig, Limettensaft und Ingwer gut verrühren.
(Thermomix: 1 Min. | Stufe 5)
Das Fleisch zugeben und wenn möglich über Nacht marinieren.
Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Am nächsten Tag oder auch direkt nach der Zubereitung:
Klein geschnittene Paprika, und das Fleisch mit Marinade in den Ofenmeister geben und vermischen. In den vorgeheizten Backofen geben und 2 Stunden mit geschlossenem Deckel garen.
Dazu schmeckt Basmati- oder Jasminreis.
Zum Servieren mit Erdnüssen und Koriander bestreuen. Guten Appetit!
Kleiner Tipp: Wenn Du auch den kleinen Zaubermeister besitzt, kannst Du während der Garzeit des Fleisches, den Reis im Backofen mitgaren. Dazu einfach ca. 45 Minuten vor Ende den kleinen Zaubermeister Lily mit dem Reis in den Backofen stellen.
Reis kochen im kleinen Zaubermeister:
1 Tasse Reis und 2 Tassen Wasser in den kleinen Zaubermeister geben, und mit etwas Salz oder Gemüsebrühe (Instant) würzen. Mit dem Deckel verschließen.
Garen Mikrowelle: ca. 15-20 Minuten bei 600 Watt
Garen Backofen: ca. 45-50 Minuten bei 200 °C - 220 °C
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