GulaschRezept gusseisernen Topf
Leckeres Gulasch aus dem emaillierten gusseisernen Topf
Leckeres Gulasch aus dem emaillierten gusseisernen Topf
Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Zwiebeln und Paprika in munderechte Stücke schneiden.
Rapsöl im gusseisernen Topf erhitzen und Gulaschfleisch portionsweise darin anbraten.
Zubereitung Soße:
Alle Zutaten verrühren, so dass eine homogene Soße entsteht.
Soße über das Fleisch geben und Lorbeerblätter zur Soße geben.
Deckel auf den Topf legen und im
Backofen ca. 3,5 Stunden garen.
Danach bitte das Fleisch probieren. Wenn es noch nicht butterzart ist, noch etwas Garzeit zugeben. Die Garzeit richtet sich etwas nach der Größe und der Qualität des Fleisches.
Nach der Garzeit aus dem Backofen nehmen und evtl. noch mit Salz und Pfeffer würzen. Lorbeerblätter entfernen. Falls erforderlich, die Soße mit 3-4 TL Speisestärke binden und auf dem Herd kurz aufkochen lassen.
Das Gulasch wird herrlich zart und aromatisch. Die Soße ist ganz dunkel und sämig. Dazu passen Kartoffeln oder Nudeln als Beilage.
Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Fleisch & Geflügel Rezepte.
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