Gulasch angerichtet für Rezept Gulasch aus dem gusseisernen Topf von Pampered Chef®
Rezept

GulaschRezept gusseisernen Topf

Leckeres Gulasch aus dem emaillierten gusseisernen Topf

Gulasch aus dem gusseisernen Topf von Pampered Chef®

Step by Step Anleitung

Fleisch angebraten für Rezept Gulasch aus dem gusseisernen Topf von Pampered Chef® 1.

Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Zwiebeln und Paprika in munderechte Stücke schneiden.

Rapsöl im gusseisernen Topf erhitzen und Gulaschfleisch portionsweise darin anbraten.

 

 

Gulasch ungeschmort für Rezept Gulasch aus dem gusseisernen Topf von Pampered Chef® 2.

Zubereitung Soße:
Alle Zutaten verrühren, so dass eine homogene Soße entsteht.

Soße über das Fleisch geben und Lorbeerblätter zur Soße geben.

Deckel auf den Topf legen und im
Backofen ca. 3,5 Stunden garen.


Gulasch geschmort für Rezept Gulasch aus dem gusseisernen Topf von Pampered Chef® 3.

Danach bitte das Fleisch probieren. Wenn es noch nicht butterzart ist, noch etwas Garzeit zugeben. Die Garzeit richtet sich etwas nach der Größe und der Qualität des Fleisches.

Nach der Garzeit aus dem Backofen nehmen und evtl. noch mit Salz und Pfeffer würzen. Lorbeerblätter entfernen. Falls erforderlich, die Soße mit 3-4 TL Speisestärke binden und auf dem Herd kurz aufkochen lassen.

Gulasch in Schale angerichtet für Rezept Gulasch aus dem gusseisernen Topf von Pampered Chef® 4.

Das Gulasch wird herrlich zart und aromatisch. Die Soße ist ganz dunkel und sämig. Dazu passen Kartoffeln oder Nudeln als Beilage.


Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Fleisch & Geflügel Rezepte.

Lust auf mehr Rezepte für den gusseisernen Topf? Hier geht es zur Rezeptsammlung für den gusseisernen Topf von Pampered Chef®.

 

Titelbild des Buches: Gulasch mit Kartoffelpüree
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Produkt

5,7 Liter Emaillierter gusseiserner Topf von Pampered Chef®

5,7 Liter gusseisener Topf

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Schwierigkeitsgrad

Normal

Ofeneinstellungen

Heizart: Ober-/UnterhitzeTemperatur: 220 °C (vorheizen)

Portionen & Zeit

Menge: 4 PortionenArbeitszeit: 30 MinutenKoch-/Backzeit: 3 Stunden 30 MinutenGesamtzeit: 4 Stunden

Zutaten

Fleisch
  • 2,5 kg Rindergulasch
  • 2 Gemüsezwiebeln
  • 3 Paprikaschoten
  • 2 Lorbeerblätter
Soße
  • 1 Liter Malzbier
  • 120 g Tomatenmark
  • 3 EL Rapsöl
  • 5 EL Ajvar
  • 3 TL Gemüsebrühpulver
  • 2 TL Paprikapulver, edelsüß
  • 3 TL Gulasch-Gewürz
  • Salz und Pfeffer
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Nährwertangaben Für 1 Portion
KalorienKohlenhydrateEiweißFett
104043,5 g133,8 g36,5 g

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