Rezept Malzbiergulasch extra large - Grundset - Pampered Chef®
Rezept

Malzbiergulasch XXLRezept Grundset

Eine große Menge Gulasch aus dem Grundset

Zubereitung Malzbiergulasch XXL aus dem Grundset

Step by Step Anleitung

Zutaten - Rezept Malzbiergulasch extra large - Grundset - Pampered Chef® 1.

Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Paprika und Zwiebeln in grobe Stücke schneiden.

Alle Zutaten für die Soße verrühren (Thermomix: 30 Sek. | Stufe 5).

Gemüse - Rezept Malzbiergulasch extra large - Grundset - Pampered Chef® 2.

Fleisch, Zwiebeln, Paprika und Lorbeerblätter in die Ofenhexe® geben. Das Fleisch wird nicht angebraten.

Soße darüber geben. Servierzauberer oder den Zauberstein als Deckel auf die Ofenhexe® legen und im Backofen ca. 3,5 Stunden garen.

Fleisch - Backform - Rezept Malzbiergulasch extra large - Grundset - Pampered Chef® 3.

Sollte das Fleisch noch nicht butterzart sein, noch etwas Zeit zugeben.

Die Garzeit richtet sich etwas nach der Größe und der Qualität des Fleisches. Nach Belieben die Soße mit Speisestärke binden (Bitte Stärke vorher in kaltem Wasser auflösen, sonst gibt es Klümpchen).

Portion - Rezept Malzbiergulasch extra large - Grundset - Pampered Chef® 4.

Das Gulasch wird herrlich zart und aromatisch. Die Soße ist ganz dunkel und sämig. Dazu passen Kartoffeln, Klöße oder Nudeln als Beilage.


Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Fleisch & Geflügel Rezepte und viele weitere Schmorgerichte für die Stoneware.

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Titelbild des Buches: Gulasch mit Kartoffelpüree
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Produkt

Grundset mit Servierzauberer von Pampered Chef®

Grundset mit Servierzauberer

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Schwierigkeitsgrad

Normal

Ofeneinstellungen

Heizart: Ober-/UnterhitzeTemperatur: 220 °C (vorheizen)

Portionen & Zeit

Menge: 8 PortionenArbeitszeit: 15 MinutenKoch-/Backzeit: 3 Stunden 30 MinutenGesamtzeit: 2 Stunden 45 Minuten

Zutaten

Fleisch
  • 1,8 kg Rindergulasch
  • 2 Zwiebeln
  • 2–3 Paprikaschoten, grob gewürfelt
  • 2 Lorbeerblätter
Soße
  • 750 ml Malzbier
  • 140 g Tomatenmark
  • 6 EL Ajvar
  • 12 TL Gemüsebrühpulver
  • 2 TL Paprikapulver, edelsüß
  • 3 TL Gulasch-Gewürz
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer
Zum Binden
  • 3–4 TL Speisestärke
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