Malzbiergulasch XXLRezept Grundset
Eine große Menge Gulasch aus dem Grundset
Eine große Menge Gulasch aus dem Grundset
Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Paprika und Zwiebeln in grobe Stücke schneiden.
Alle Zutaten für die Soße verrühren (Thermomix: 30 Sek. | Stufe 5).
Fleisch, Zwiebeln, Paprika und Lorbeerblätter in die Ofenhexe® geben. Das Fleisch wird nicht angebraten.
Soße darüber geben. Servierzauberer oder den Zauberstein als Deckel auf die Ofenhexe® legen und im Backofen ca. 3,5 Stunden garen.
Sollte das Fleisch noch nicht butterzart sein, noch etwas Zeit zugeben.
Die Garzeit richtet sich etwas nach der Größe und der Qualität des Fleisches. Nach Belieben die Soße mit Speisestärke binden (Bitte Stärke vorher in kaltem Wasser auflösen, sonst gibt es Klümpchen).
Das Gulasch wird herrlich zart und aromatisch. Die Soße ist ganz dunkel und sämig. Dazu passen Kartoffeln, Klöße oder Nudeln als Beilage.
Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Fleisch & Geflügel Rezepte und viele weitere Schmorgerichte für die Stoneware.
Hier geht es zur Rezeptsammlung für das Grundset von Pampered Chef®.
Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellenHier findest Du Aktionen, Infos und Wissenswertes zu Pampered Chef®.