GulaschtopfRezept Sauteuse
Kräftiges Gulasch | große Portion
Kräftiges Gulasch | große Portion
Zutaten vorbereiten:
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Butterschmalz in der Sauteuse erhitzen. Das Fleisch portionsweise anbraten.
Fleischwürfel herausnehmen und an die Seite stellen.
Erneut etwas Butterschmalz in die Sauteuse geben und Zwiebeln, Paprika und Champignons darin anbraten.
Tomatenmark zugeben und ca. 5 Minuten anrösten.
Aivar, alle Gewürze zugeben und mit Malzbier ablöschen. Fleisch inkl. entstandenen Fleischsaft zugeben.
Sauteuse mit dem Deckel verschließen und in den Backofen geben.
Gulasch für 2,5 Std. schmoren lassen.
Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellenNach der Garzeit die Sauteuse aus dem Backofen nehmen. Speisestärke mit kaltem Wasser glatt Rühren und Soße damit binden.
Auf dem Herd kurz aufkochen lassen. Soße abschmecken und ggf. mit Salz und Pfeffer würzen.
Dazu passen Kartoffeln, Klöße oder Nudeln.
Hier geht es zu Rezeptideen für Wok & Pfanne von Pampered Chef®
Lust auf mehr Rezepte? Hier findest Du viele weitere leckere Schmorgerichte von Pampered Chef®.
Hier findest Du Aktionen, Infos und Wissenswertes zu Pampered Chef®.