Rezept Gulaschtopf - Sauteuse - Pampered Chef®
Rezept

GulaschtopfRezept Sauteuse

Kräftiges Gulasch | große Portion

Zubereitung Gulaschtopf | Sauteuse

Step by Step Anleitung

Zutaten - Rezept Gulaschtopf - Sauteuse - Pampered Chef® 1.

Zutaten vorbereiten:

  • Zwiebeln und Paprika in Stücke schneiden.
  • Champignons putzen und halbieren.
Fleisch - Rezept Gulaschtopf - Sauteuse - Pampered Chef® 2.

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Butterschmalz in der Sauteuse erhitzen. Das Fleisch portionsweise anbraten.

Fleischwürfel herausnehmen und an die Seite stellen.

Gemüse - Rezept Gulaschtopf - Sauteuse - Pampered Chef® 3.

Erneut etwas Butterschmalz in die Sauteuse geben und Zwiebeln, Paprika und Champignons darin anbraten.

Tomatenmark zugeben und ca. 5 Minuten anrösten.

Aivar, alle Gewürze zugeben und mit Malzbier ablöschen. Fleisch inkl. entstandenen Fleischsaft zugeben.

Gericht ungegart - Rezept Gulaschtopf - Sauteuse - Pampered Chef® 4.

Sauteuse mit dem Deckel verschließen und in den Backofen geben.

Gulasch für 2,5 Std. schmoren lassen.

Titelbild des Buches: Gulasch mit Kartoffelpüree
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Gericht - Rezept Gulaschtopf - Sauteuse - Pampered Chef® 5.

Nach der Garzeit die Sauteuse aus dem Backofen nehmen. Speisestärke mit kaltem Wasser glatt Rühren und Soße damit binden.

Auf dem Herd kurz aufkochen lassen. Soße abschmecken und ggf. mit Salz und Pfeffer würzen.

Dazu passen Kartoffeln, Klöße oder Nudeln.

Portion - Rezept Gulaschtopf - Sauteuse - Pampered Chef® 6.

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Produkt

Edelstahl-Antihaft-Sauteuse - Pampered Chef®

Edelstahl-Anithaft-Sauteuse 4,3 Liter

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Schwierigkeitsgrad

Anspruchsvoll

Ofeneinstellungen

Heizart: Ober-/UnterhitzeTemperatur: 200 °C (vorheizen)

Portionen & Zeit

Menge: 8 PortionenArbeitszeit: 20 MinutenKoch-/Backzeit: 2 Stunden 30 MinutenGesamtzeit: 2 Stunden 50 Minuten

Zutaten

Zutaten
  • 2 Zwiebeln
  • 2 rote Paprika
  • 250 g Champignons
  • 2 EL Butterschmalz
  • 2 kg Gulasch
  • 140 g Tomatenmark
  • 3 EL Aivar scharf oder mild
  • 2 TL Gulaschgewürz
  • 2 TL Paprika, geräuchert
  • 1 gestr. TL Salz
  • 1 gestr. TL Pfeffer
  • 600 g Malzbier
Soße binden
  • 2-3 TL Speisestärke
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