Gyros-Gemüse-Topf aus dem Ofenmeister von Pampered Chef®
Rezept

Gyros-TopfRezept Ofenmeister

Gyros mal anders aus dem Backofen - schmeckt der ganzen Familie

Zubereitung Gyros-Topf aus dem Ofenmeister | Pampered Chef®

Step by Step Anleitung

Gemüse und Fleisch für Rezept Gyros-Gemüse-Topf aus dem Ofenmeister von Pampered Chef® 1.

Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Die Champignons vierteln, die Paprika in mundgerechte Stücke schneiden.

Dose Mais abtropfen lassen.

Das Fleisch mit dem Gemüse in einer Schale vermischen.

Soße für Rezept Gyros-Gemüse-Topf aus dem Ofenmeister von Pampered Chef® 2.

Soße: Schmand, Paprikasoße und Kochsahne verrühren.

Zutaten roh im Tontopf für Rezept Gyros-Gemüse-Topf aus dem Ofenmeister3.

Die Soße zum Fleisch-Gemüse geben und grob vermischen.

Alles zusammen in den Ofenmeister geben.

Zutaten gegart im Tontopf für Rezept Gyros-Gemüse-Topf aus dem Ofenmeister4.

Mit geschlossenem Deckel im Backofen
ca. 70 Minuten garen.


Mit Salz und Pfeffer nachwürzen und mit frischer gehackter Petersilie bestreuen.

Portion auf Teller für Rezept Gyros-Gemüse-Topf aus dem Ofenmeister5.

Dazu passen Nudeln oder Reis.

 

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Schwierigkeitsgrad

Einfach

Ofeneinstellungen

Heizart: Ober-/UnterhitzeTemperatur: 220 °C (vorheizen)

Portionen & Zeit

Menge: Ca. 6 PortionenArbeitszeit: 20 MinutenKoch-/Backzeit: 1 Stunde 10 MinutenGesamtzeit: 1 Stunde 30 Minuten

Zutaten

  • 800 g Gyrosfleisch, küchenfertig gewürzt
  • 300 g Champignons
  • 2 rote Paprika
  • 1 Dose Mais, abgetropft
  • 1 Becher Schmand
  • 1 Glas Paprikasoße, 500 ml
  • 150 ml Kochsahne
  • Salz
  • Pfeffer
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Tipps & Tricks

  • Wenn Du es schärfer magst, dann kannst Du auch scharfe Paprikasoße verwenden.
  • Alternativ kannst Du auch Schnitzelfleisch nehmen und mit Gyrosgewürz würzen.
Nährwertangaben Für eine Portion
KalorienKohlenhydrateEiweißFett
51371,3 g16 g14,2 g

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