Gyros-Gemüse-Topf aus dem Ofenmeister von Pampered Chef®
Rezept

Gyros-TopfRezept Ofenmeister

Gyros mal anders aus dem Backofen - schmeckt der ganzen Familie

Zubereitung Gyros-Topf aus dem Ofenmeister | Pampered Chef®

Step by Step Anleitung

Gemüse und Fleisch für Rezept Gyros-Gemüse-Topf aus dem Ofenmeister von Pampered Chef® 1.

Backofen vorheizen auf 220 °C bei Ober-/Unterhitze

Die Champignons vierteln, die Paprika in mundgerechte Stücke schneiden und die Dose Mais abtropfen lassen. Das Fleisch mit dem Gemüse in einer Schale vermischen.

Soße für Rezept Gyros-Gemüse-Topf aus dem Ofenmeister von Pampered Chef® 2.

Für die Soße den Schmand, Zigeunersoße und die Kochsahne verrühren.

Zutaten roh im Tontopf für Rezept Gyros-Gemüse-Topf aus dem Ofenmeister3.

Die Soße zum Fleisch-Gemüse geben und grob vermischen. Alles zusammen in den Ofenmeister geben.

Zutaten gegart im Tontopf für Rezept Gyros-Gemüse-Topf aus dem Ofenmeister4.

Mit geschlossenem Deckel im Backofen ca. 70 Minuten garen.
Mit Salz und Pfeffer nachwürzen und mit frischer gehackter Petersilie bestreuen.

Portion auf Teller für Rezept Gyros-Gemüse-Topf aus dem Ofenmeister5.

Dazu passen Nudeln oder Reis.

 

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Schwierigkeitsgrad

Einfach

Portionen & Zeit

Menge: Ca. 6 PortionenArbeitszeit: 20 MinutenKoch-/Backzeit: 1 Stunde 10 MinutenGesamtzeit: 1 Stunde 30 Minuten

Zutaten

  • 800 g Gyrosfleisch, küchenfertig gewürzt
  • 300 g Champignos
  • 2 rote Paprika
  • 1 Dose Mais, abgetropft
  • 1 Becher Schmand
  • 1 Glas Zigeunersoße, 500 ml
  • 150 ml Kochsahne
  • Salz
  • Pfeffer

Tipps & Tricks

  • Wenn Du es schärfer magst, dann kannst Du auch scharfe Zigeunersoße verwenden
  • alternativ kannst Du auch Schnitzelfleisch nehmen und mit Gyrosgewürz würzen
Nährwertangaben Für eine Portion
KalorienKohlenhydrateEiweißFett
51371,3 g16 g14,2 g

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