Gyros-TopfRezept Ofenmeister
Gyros mal anders aus dem Backofen - schmeckt der ganzen Familie
Gyros mal anders aus dem Backofen - schmeckt der ganzen Familie
Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Champignons vierteln, die Paprika in mundgerechte Stücke schneiden.
Dose Mais abtropfen lassen.
Das Fleisch mit dem Gemüse in einer Schale vermischen.
Soße: Schmand, Paprikasoße und Kochsahne verrühren.
Die Soße zum Fleisch-Gemüse geben und grob vermischen.
Alles zusammen in den Ofenmeister geben.
Mit geschlossenem Deckel im Backofen
ca. 70 Minuten garen.
Mit Salz und Pfeffer nachwürzen und mit frischer gehackter Petersilie bestreuen.
Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellenDazu passen Nudeln oder Reis.
Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Fleisch & Geflügel Rezepte und viele weitere Schmorgerichte für die Stoneware.
Kalorien | Kohlenhydrate | Eiweiß | Fett |
---|---|---|---|
513 | 71,3 g | 16 g | 14,2 g |
Hier findest Du Aktionen, Infos und Wissenswertes zu Pampered Chef®.