Gyros-Topfaus dem Ofenmeister
Gyros mal anders aus dem Backofen - schmeckt der ganzen Familie
Gyros mal anders aus dem Backofen - schmeckt der ganzen Familie
Backofen vorheizen auf 220 °C bei Ober-/Unterhitze
Die Champignons vierteln, die Paprika in mundgerechte Stücke schneiden und die Dose Mais abtropfen lassen. Das Fleisch mit dem Gemüse in einer Schale vermischen.
Für die Soße den Schmand, Zigeunersoße und die Kochsahne verrühren.
Die Soße zum Fleisch-Gemüse geben und grob vermischen. Alles zusammen in den Ofenmeister geben.
Mit geschlossenem Deckel im Backofen ca. 70 Minuten garen.
Mit Salz und Pfeffer nachwürzen und mit frischer gehackter Petersilie bestreuen.
Dazu passen Nudeln oder Reis.
Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Fleisch & Geflügel Rezepte und viele weitere Schmorgerichte für die Stoneware.
Kalorien | Kohlenhydrate | Eiweiß | Fett |
---|---|---|---|
513 | 71,3 g | 16 g | 14,2 g |