Hackröllchen mit Paprika Rezept - Grillstein - Pampered Chef®
Rezept

Hackröllchen mit PaprikaRezept Grillstein

Ce­vap­ci­ci mit Paprikagemüse lecker vom Grill

Zubereitung Hackröllchen mit Paprika vom Grillstein

Step by Step Anleitung

Hackfleischmasse - Hackröllchen mit Paprika Rezept - Grillstein - Pampered Chef® 1.

Grill und Grillstein für ca. 15 Minuten auf hoher Hitze vorheizen.

Zwiebeln fein hacken, Knoblauch pressen und Petersilie hacken.

Das Hackfleisch mit allen Zutaten für die Hackröllchen mit den Händen sehr gut vermengen (Thermomix: 1 Min. | Knetstufe).

Paprikagemüse - Hackröllchen mit Paprika Rezept - Grillstein - Pampered Chef® 2.

Gemüse:

Die Paprika und Zwiebel in Streifen schneiden.

Mit Öl und Gewürzen marinieren.

Grill - Hackröllchen mit Paprika Rezept - Grillstein - Pampered Chef® 3.

Heißen Grillstein mit Rapsöl einfetten und Hackröllchen und Paprika-Gemüse darauf geben.

 

Gericht gegrillt - Hackröllchen mit Paprika Rezept - Grillstein - Pampered Chef® 4.

Ca. 10 Minuten unter gelegentlichem Wenden grillen.

Titelbild des Buches: Gulasch mit Kartoffelpüree
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Schwierigkeitsgrad

Normal

Portionen & Zeit

Menge: 4–6 PortionenArbeitszeit: 15 MinutenKoch-/Backzeit: 15 MinutenGesamtzeit: 30 Minuten

Zutaten

Fleisch
  • 500–600 g Hackfleisch
  • 2 Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Handvoll glatte Petersilie
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Natron
  • 2 TL Paprika, geräuchert
  • 1 gestr. TL Pfeffer
  • 2 TL Paprikamark (Aivar)
Gemüse
  • 2 Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 TL Kräuter der Provence
  • Salz
  • Pfeffer
Sonstiges
  • Rapsöl zum Einfetten
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Tipps & Tricks

  • Tipp: Überbacke die Hackröllchen noch mit Scheibenkäse. Lecker!

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