Hähnchenbollen aus der Gusspfanne von Pampered Chef®
Rezept

Hähnchen BollenRezept Gusspfanne

Hähnchen saftig und lecker aus der Gusspfanne

Step by Step Anleitung

Fleisch gewürzt für Rezept Hähnchen Bollen aus der Gusspfanne von Pampered Chef® 1.

Das Hähnchengewürz mit dem Olivenöl verrühren und die Hähnchenbollen damit bestreichen. Etwas einwirken lassen.

Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Hähnchenbollen in Pfanne für Rezept Hähnchen Bollen aus der Gusspfanne von Pampered Chef® 2.

Etwas Öl in der Gusspfanne erhitzen und Hähnchenbollen darin anbraten und wenden.

Sobald die Haut Farbe angenommen hat, die Pfanne in den Backofen geben.

Ich nutze für Fleischgerichte gerne ein Thermometer. Die Kerntemperatur sollte
ca. 80-85 °C betragen.

Hähnchen angebraten für Rezept Hähnchen Bollen aus der Gusspfanne von Pampered Chef® 3.

Nach ca. 40 Minuten ist das Hähnchen fertig!

Guten Appetit!

Hähnchenfleisch mit Haut für Rezept Hähnchenbollen aus der Gusspfanne von Pampered Chef® 4.

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Titelbild des Buches: Gulasch mit Kartoffelpüree
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Produkt

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Schwierigkeitsgrad

Einfach

Ofeneinstellungen

Heizart: Ober-/UnterhitzeTemperatur: 220 °C (vorheizen)

Portionen & Zeit

Menge: 4 PortionenArbeitszeit: 10 MinutenKoch-/Backzeit: 40 MinutenRuhezeit: 50 MinutenGesamtzeit: 45 Minuten

Zutaten

  • 800 g Hähnchenbollen
  • 4 EL neutrales Öl
  • 3 TL Brathähnchengewürz
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