Hähnchen BollenRezept Gusspfanne
Hähnchen saftig und lecker aus der Gusspfanne
Hähnchen saftig und lecker aus der Gusspfanne
Das Hähnchengewürz mit dem Olivenöl verrühren und die Hähnchenbollen damit bestreichen. Etwas einwirken lassen.
Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Etwas Öl in der Gusspfanne erhitzen und Hähnchenbollen darin anbraten und wenden.
Sobald die Haut Farbe angenommen hat, die Pfanne in den Backofen geben.
Ich nutze für Fleischgerichte gerne ein Thermometer. Die Kerntemperatur sollte
ca. 80-85 °C betragen.
Nach ca. 40 Minuten ist das Hähnchen fertig!
Guten Appetit!
Lust auf weitere Rezepte für die gusseisernen Pfannen von Pampered Chef®?
Hier findest du viele weitere leckere Rezepte rund um Fleisch & Geflügel.
Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellenAlle meine Produkte findest Du im Pampered Chef® Onlineshop.