Rezept Hähnchen Tortillas vom großen Ofenzauberer plus von Pampered Chef®
Rezept

Hähnchen-TortillasRezept großer Ofenzauberer

Mexikanisch überbackene Weizenfladen mit leckerer Füllung

Hähnchen-Tortillas vom großen Ofenzauberer plus | Pampered Chef®

Step by Step Anleitung

Fleischfüllung für Rezept Hähnchen Tortillas vom großen Ofenzauberer plus von Pampered Chef® 1.

Zutaten vorbereiten:

  • Hähnchenfilet in mundgerechte Stücke schneiden
  • Zwiebel würfeln
  • Knoblauch pressen und Chilischote fein hacken
  • Kidneybohnen und Mais waschen und abtropfen lassen
  • Öl in einer Pfanne erhitzen

Zwiebeln, Knoblauch und Hähnchen in der Pfanne ca. 8 Minuten anbraten.

Teigfladen mit Füllung für Rezept Hähnchen Tortillas vom großen Ofenzauberer plus 2.

Tomatenmark, stückige Tomaten, Mais, Chili und Kidneybohnen hinzufügen und kurz köcheln lassen.
Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Paprikapulver würzen. Etwas abkühlen lassen. Käse mit einer Reibe reiben. Die Hälfte des Käses zur Hähnchen-Bohnenmasse geben und unterheben.

2-3 EL der Füllung auf den Fladen geben und einrollen. Mit den restlichen Fladen ebenso verfahren.

Teigrollen ungebacken für Rezept Hähnchen Tortillas vom großen Ofenzauberer plus von Pampered Chef® 3.

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Großen Ofenzauberer gut einfetten. Tortilla-Rollen in die Form legen, die restliche Füllung und Käse darauf verteilen.

 

Gericht gebacken für Rezept Hähnchen Tortillas vom großen Ofenzauberer plus von Pampered Chef® 4.

Fladen für 20 Minuten im Backofen backen.

Überbackene Tortillas nach Belieben mit gehacktem Koriander bestreuen und mit Sour Cream servieren.

Portion angerichtet für Rezept Hähnchen Tortillas vom großen Ofenzauberer plus von Pampered Chef® 5.

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Produkt

Großer Ofenzauberer plus von Pampered Chef® mit Stoneware Fusion

Grosser Ofenzauberer plus

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Schwierigkeitsgrad

Normal

Ofeneinstellungen

Heizart: Ober-/UnterhitzeTemperatur: 200 °C (vorheizen)

Portionen & Zeit

Menge: 4 PortionenArbeitszeit: 25 MinutenKoch-/Backzeit: 20 MinutenGesamtzeit: 45 Minuten

Zutaten

  • 480 g Hähnchenbrustfilet
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • Optional: 1 Chilischote
  • 2 EL Olivenöl
  • 3 EL Tomatenmark
  • 200 g Kidneybohnen
  • 200 g Mais
  • Salz und Pfeffer
  • Cayennepfeffer
  • 1 TL Paprikapulver
  • 100 g Cheddar Käse
  • 400 g stückige Tomaten
  • 8 Tortillafladen
  • Frischer Koriander
  • Optional: Sour Cream

Tipps & Tricks

  • Das Paprikapulver kannst Du auch gut durch geräuchertes Paprikapulver ersetzen.
  • Du kannst das Hähnchenfleisch auch sehr gut durch eine fleischlose Alternative ersetzen
Nährwertangaben Für 1 Portion
KalorienKohlenhydrateEiweißFett
72263,8 g41,5 g30,5 g

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