Rezept Hähnchen Tortillas vom großen Ofenzauberer plus von Pampered Chef®
Rezept

Hähnchen-TortillasRezept großer Ofenzauberer

Mexikanisch überbackene Weizenfladen mit leckerer Füllung

Hähnchen-Tortillas vom großen Ofenzauberer plus | Pampered Chef®

Step by Step Anleitung

Fleischfüllung für Rezept Hähnchen Tortillas vom großen Ofenzauberer plus von Pampered Chef® 1.

Zutaten vorbereiten:

  • Hähnchenfilet in mundgerechte Stücke schneiden
  • Zwiebeln kleinschneiden
  • Knoblauch pressen und Chilischote fein würfeln
  • Kidneybohnen und Mais waschen und abtropfen lassen

Zwiebeln, Knoblauch und Hähnchen in etwas Öl in der Pfanne ca. 8 Minuten anbraten.

Teigfladen mit Füllung für Rezept Hähnchen Tortillas vom großen Ofenzauberer plus 2.

Tomatenmark, stückige Tomaten, Mais, Chili und Kidneybohnen hinzufügen und kurz köcheln lassen.
Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Paprikapulver würzen. Käse mit einer Reibe reiben. Die Hälfte des Käses in die Hähnchen-Bohnenmasse geben und kurz unterheben.

2-3 EL der Füllung auf den Fladen geben und einrollen. Mit den restlichen Fladen ebenso verfahren.

Teigrollen ungebacken für Rezept Hähnchen Tortillas vom großen Ofenzauberer plus von Pampered Chef® 3.

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Großen Ofenzauberer gut einfetten. Gefüllte Tortillas in die Form legen und die restliche Füllung und Käse darauf verteilen.

 

Gericht gebacken für Rezept Hähnchen Tortillas vom großen Ofenzauberer plus von Pampered Chef® 4.

Fladen für 20 Minuten in den Backofen geben und backen.

Überbackene Tortillas nach Belieben mit gehacktem Koriander bestreuen und mit Sour Cream servieren.

Portion angerichtet für Rezept Hähnchen Tortillas vom großen Ofenzauberer plus von Pampered Chef® 5.

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Produkt

Großer Ofenzauberer plus von Pampered Chef® mit Stoneware Fusion

Grosser Ofenzauberer plus

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Schwierigkeitsgrad

Normal

Ofeneinstellungen

Heizart: Ober-/UnterhitzeTemperatur: 200 °C (vorheizen)

Portionen & Zeit

Menge: 4 PortionenArbeitszeit: 25 MinutenKoch-/Backzeit: 20 MinutenGesamtzeit: 45 Minuten

Zutaten

  • 480 g Hähnchenbrustfilet
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • Optional: 1 Chilischote
  • 2 EL Olivenöl
  • 3 EL Tomatenmark
  • 200 g Kidneybohnen
  • 200 g Mais
  • Salz und Pfeffer
  • Cayennepfeffer
  • 1 TL Paprikapulver
  • 100 g Cheddar
  • 400 g stückige Tomaten
  • 8 Tortillafladen
  • Frischer Koriander
  • Optional: Sour Cream

Tipps & Tricks

  • Das Paprikapulver kannst Du auch gut durch geräuchertes Paprikapulver ersetzen.
  • Du kannst das Hähnchenfleisch auch sehr gut durch eine fleischlose Alternative ersetzen
Nährwertangaben Für 1 Portion
KalorienKohlenhydrateEiweißFett
72263,8 g41,5 g30,5 g

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