Hamburger angerichtet für Rezept Burger vom Blech vom großen Ofenzauberer von Pampered Chef®
Rezept

Burger vom BlechRezept großer Ofenzauberer

Hamburger komplett im Backofen zubereitet

Zubereitung Burger vom Blech vom großen Ofenzauberer

Step by Step Anleitung

Patties für Rezept Burger vom Blech vom großen Ofenzauberer von Pampered Chef® 1.

Backofen auf 230 °C Umluft vorheizen.
Das Hackfleisch mit dem Zwiebelsuppenpulver und dem Becher Schmand gut vermischen. (Thermomix: 1 Min. | Knetstufe)
Aus dem Hackfleisch 6 große Patties formen. Tomaten in Scheiben und Zwiebeln in Ringe schneiden.
Den großen Ofenzauberer einfetten und die Patties auf dem Stein verteilen. Im Backofen 15 Minuten garen.

Pattties gebacken für Rezept Burger vom Blech vom großen Ofenzauberer von Pampered Chef® 2.

Den großen Ofenzauberer aus dem Backofen nehmen und die Patties auf einer Platte plazieren. Den noch heißen Stein mit Zewapapier etwas säubern. Vorsicht heiß!

Backofentemperatur auf 200 °C Ober-/Unterhitze runterschalten.

Tomaten und Zwiebeln Belag für Rezept Burger vom Blech vom großen Ofenzauberer von Pampered Chef® 3.

Die Hamburgerbrötchen halbieren und die Unterseite auf den großen Ofenzauberer legen. Die Patties auf den Brötchen verteilen.

Ketchup, Senf und Mayonaise nach Geschmack darauf verteilen, Gewürzgurken, Tomaten und Zwiebel drauflegen.

Käse auf Patties für Rezept Burger vom Blech vom großen Ofenzauberer von Pampered Chef® 4.

Mit Schmelzkäsescheiben bedecken.

Den großen Ofenzauberer wieder in den Backofen geben und den Käse 5 Minuten schmelzen lassen. Dann die Oberseite der Burgerbrötchen aufsetzen und noch 10 Minuten fertig backen.

Titelbild des Buches: Gulasch mit Kartoffelpüree
Du magst meine Rezepte und möchtest lieber in einem Rezeptbuch stöbern?

Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.

Jetzt online bestellen
Hamburger angerichtet für Rezept Burger vom Blech vom großen Ofenzauberer von Pampered Chef® 5.

Die fertigen Burger zusätzlich mit Ketchup, Mayonaise oder Senf servieren. Wer es schärfer mag, kann Jalapenos dazu reichen.

Hier findest Du weitere leckere All-in-One Rezepte für Deine Stoneware.

Lust auf weitere Rezepte für den großen Ofenzauberer? Hier geht es zur Rezeptsammlung für den großen Ofenzauberer.

Schwierigkeitsgrad

Einfach

Ofeneinstellungen

Heizart: UmluftTemperatur: 230 °C (vorheizen)

Portionen & Zeit

Menge: Ca. 6 PortionenArbeitszeit: 15 MinutenKoch-/Backzeit: 30 MinutenGesamtzeit: 45 Minuten

Zutaten

  • 6 Burgerbrötchen XXL oder 12 Kleine
  • 800 g Rinderhackfleisch
  • 1 Becher Schmand
  • 1 Tüte Zwiebelsuppe M***i
  • 2 Tomaten
  • Gewürzgurkenscheiben
  • 1 Zwiebel
  • Scheiblettenkäse
  • Mayonaise, Ketchup, Senf
  • Optional: Jalapenos in Scheiben
Auf die Einkaufsliste setzen

Tipps & Tricks

  • Das Hackfleisch für die Patties kannst Du ganz beliebig würzen.
  • Die Patties etwas größer formen als die Burgerbrötchen, sie "schrumpfen" beim garen.
  • Die Umluft lässt die Patties schneller braun werden.
  • Eine doppelte Lage Käse schmeckt wunderbar!
Nährwertangaben Für 1 Portion
KalorienKohlenhydrateEiweißFett
71748,5 g36,8 g41,7 g

Alle meine Produkte findest Du im Pampered Chef® Onlineshop.

Diese Rezepte könnten Dich auch interessieren: