Jäger-Kassler-BlechRezept Großer Ofenzauberer
Saftiges Kasslerfleisch mit Lauch und Champignons
Saftiges Kasslerfleisch mit Lauch und Champignons
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Lauch waschen und in Ringe schneiden. Champignons putzen und vierteln. Zwiebel in Stücke schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Champignons und Zwiebeln anbraten und etwas schmoren lassen. Zwiebeln zugeben und anschwitzen. Lauch dazugeben und 8 Minuten köcheln lassen. Sahne oder Cremefine zugeben und mit Gemüsebrühpulver, Salz und Pfeffer würzen. Speisestärke glatt rühren und Soße damit binden.
Großen Ofenzauberer einfetten.
Kasslerfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Auf dem Blech verteilen. Gemüse mit Soße über das Fleisch geben.
Käse reiben und darüber verteilen.
Den großen Ofenzauberer in den Backofen geben ca. 45 Minuten garen.
Nach der Garzeit mit frisch gehacktem Oregano bestreuen und servieren.
Dazu passen Reis, Kartoffelbrei und Klöße.
Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellenLust auf weitere Rezepte?
Hier geht es zur Rezeptsammlung für den großen Ofenzauberer plus.
Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Fleisch & Geflügel Rezepte.
Hier findest Du Aktionen, Infos und Wissenswertes zu Pampered Chef®.