Rezept Kartoffelgulasch mit Linsen - Pfanne - Sauteuse - Pampered Chef®
Rezept

Kartoffelgulasch mit LinsenRezept Sauteuse

Vegetarisches Gericht aus der Pfanne

Zubereitung Kartoffelgulasch mit Linsen | Pampered Chef®

Step by Step Anleitung

Zutaten - Rezept Kartoffelgulasch mit Linsen - Pfanne - Sauteuse - Pampered Chef® 1.

Zutaten vorbereiten:

  • Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden
  • Zwiebeln in feine Würfel schneiden
  • Knoblauch pressen
  • Paprika in Stücke schneiden
  • Petersilie hacken

Zwiebeln - Rezept Kartoffelgulasch mit Linsen - Pfanne - Sauteuse - Pampered Chef® 2.

Öl in der Sauteuse erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen.

 

Tomaten - Linsen - Rezept Kartoffelgulasch mit Linsen - Pfanne - Sauteuse - Pampered Chef® 3.

Linsen und Tomatenmark zugeben und anrösten.

 

Pfanne - Zutaten - Rezept Kartoffelgulasch mit Linsen - Pfanne - Sauteuse - Pampered Chef® 4.

Alle restlichen Zutaten zugeben und gut verühren.

Deckel auflegen und ca. 35 Minuten auf mittlerer Hitze gar köcheln lassen. Immer mal wieder umrühren.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Petersilie und Crème fraîche servieren.

 

 

Titelbild des Buches: Gulasch mit Kartoffelpüree
Du magst meine Rezepte und möchtest lieber in einem Rezeptbuch stöbern?

Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.

Jetzt online bestellen
Portion - Rezept Kartoffelgulasch mit Linsen - Pfanne - Sauteuse - Pampered Chef® 5.

Hier findest Du weitere leckere All-in-One Rezepte für Deine Stoneware.

Hier geht es zu Rezeptideen für Wok & Pfanne von Pampered Chef®

Passende Produkte zum Rezept

Edelstahl-Antihaft-Wok - Pampered Chef®

Edelstahl-Antihaft-Wok-Pfanne

mehr zum Produktim Shop ansehen
Edelstahl-Antihaft-Sauteuse - Pampered Chef®

Edelstahl-Anithaft-Sauteuse 4,3 Liter

mehr zum Produktim Shop ansehen

Schwierigkeitsgrad

Normal

Portionen & Zeit

Menge: 6 PortionenArbeitszeit: 15 MinutenKoch-/Backzeit: 35 MinutenGesamtzeit: 50 Minuten

Zutaten

Zutaten
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Öl
  • 70 g Tomatenmark
  • 250 g rote Linsen, trocken
  • 800 g Kartoffeln
  • 2 Paprikaschoten
  • 2 Dosen stückige Tomaten (je 400 g)
  • 1 Liter Gemüsebrühe
  • 3-4 TL Ras el-Hanout
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer
Zum Servieren
  • Crème fraîche
  • Frische Petersilie
Auf die Einkaufsliste setzen

Tipps & Tricks

  • Du benötigst für dieses Rezept einen Topf oder Pfanne mit mindestens 4 Liter Inhalt.
  • Ras el-Hanout ist eine nordafrikanische Gewürzmischung, Du bekommst sie in jedem gut Sortierem Supermarkt.

Alle meine Produkte findest Du im Pampered Chef® Onlineshop.

Diese Rezepte könnten Dich auch interessieren: