Knödel-Hack-PfanneRezept Wokpfanne
Schnelles Familiengericht
Schnelles Familiengericht
TK-Gemüse mit kochendem Wasser übergießen und nach 5 Minuten abgießen.
Mini-Knödel nach Packungsanweisung garen und an die Seite stellen.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Hackfleisch darin anbraten.
TK-Gemüse hinzugeben und 5 Minuten schmoren lassen.
Sahne, Wasser und Gemüsebrühpulver zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen und kurz aufkochen lassen.
Speisestärke mit kaltem Wasser glatt rühren und Soße damit binden.
Mini-Knödel zur Pfanne geben und 5 Minuten köcheln lassen.
Mit Salz, Pfeffer und optional mit Chiliflocken würzen und mit frischer Petersilie servieren.
Hier findest Du weitere leckere All-in-One Rezepte für Deine Stoneware.
Hier geht es zu Rezeptideen für Wok & Pfanne von Pampered Chef®
Werbung unbezahlt und unbeauftragt: Die Miniknödel gibt es von Pfanni in 400 g Tüten mit 7 Min. Garzeit.
Alle meine Produkte findest Du im Pampered Chef® Onlineshop.