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Rezept Knödel-Hack-Pfanne aus der Wokpfanne von Pampered Chef®
Rezept

Knödel-Hack-PfanneRezept Wokpfanne

Schnelles Familiengericht

Zubereitung Knödel-Hack-Pfanne von Pampered Chef®

Step by Step Anleitung

Hackfleisch - Rezept Knödel-Hack-Pfanne aus der Wokpfanne von Pampered Chef® 1.

TK-Gemüse mit kochendem Wasser übergießen und nach 5 Minuten abgießen.


Mini-Knödel nach Packungsanweisung garen und an die Seite stellen.

 

Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Hackfleisch darin anbraten.

 

Gemüse - Rezept Knödel-Hack-Pfanne aus der Wokpfanne von Pampered Chef® 2.

TK-Gemüse hinzugeben und 5 Minuten schmoren lassen.

Soße - Rezept Knödel-Hack-Pfanne aus der Wokpfanne von Pampered Chef® 3.

Sahne, Wasser und Gemüsebrühpulver zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen und kurz aufkochen lassen.

Speisestärke mit kaltem Wasser glatt rühren und Soße damit binden.

Knödel - Rezept Knödel-Hack-Pfanne aus der Wokpfanne von Pampered Chef® 4.

Mini-Knödel zur Pfanne geben und 5 Minuten köcheln lassen.

Mit Salz, Pfeffer und optional mit Chiliflocken würzen und mit frischer Petersilie servieren.

Portion - Rezept Knödel-Hack-Pfanne aus der Wokpfanne von Pampered Chef® 5.

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Schwierigkeitsgrad

Einfach

Portionen & Zeit

Menge: 4 PortionenArbeitszeit: 5 MinutenKoch-/Backzeit: 20 MinutenGesamtzeit: 25 Minuten

Zutaten

  • 600 g TK Erbsen und Möhrengemüse
  • 2 Pck. Mini-Kartoffelknödel (je 400 g)
  • 2 EL Öl
  • 600 g Hackfleisch
  • 250 g Sahne oder Sahneersatz
  • 250 g Wasser
  • 2 TL Gemüsebrühpulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zum Binden: 3 TL Speisestärke
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Tipps & Tricks

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