Rezept Kürbis-Pilz-Pfanne aus der Wokpfanne von Pampered Chef®
Rezept

Kürbis-Pilz-PfanneRezept Wokpfanne

One-Pot-Pasta in cremiger Soße mit Hackbällchen, Pilzen und Kürbis

Zubereitung Kürbis-Pilz-Pfanne Rezept | Wokpfanne

Step by Step Anleitung

Hackbällchen - Rezept Kürbis-Pilz-Pfanne aus der Wokpfanne von Pampered Chef® 1.

Zutaten vorbereiten:

  • Champignons halbieren
  • Zwiebel fein hacken
  • Kürbis in kleine Würfel schneiden
  • Petersilie hacken

Das Hackfleisch mit Ei und Gewürzen vermengen. Daraus kleine Bällchen formen.

Öl in der Wokpfanne erhitzen und Hackbällchen darin anbraten.

Gemüse - Rezept Kürbis-Pilz-Pfanne aus der Wokpfanne von Pampered Chef® 2.

Hackbällchen aus der Pfanne nehmen und an die Seite stellen.

Im Bratfett Zwiebeln und Champignons anschwitzen.

Nach ca. 4 Minuten den Kürbis zugeben und für weitere 5 Minuten schmoren lassen.

Gemüse und Sahne - Rezept Kürbis-Pilz-Pfanne aus der Wokpfanne von Pampered Chef® 3.

Wasser, Sahne oder Sahneersatz, Schmelzkäse, Gemüsebrühpulver und restliche Gewürze zugeben und gut verrühren.

Nudeln zugeben und Hitze reduzieren.

Gemüse und Nudeln - Rezept Kürbis-Pilz-Pfanne aus der Wokpfanne von Pampered Chef® 4.

Deckel auflegen und Nudeln in der Soße nach Packungsanleitung garen. Ab und zu umrühren.

Ggf. erneut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hackbällchen in die Soße geben und kurz erwärmen lassen.

Guten Appetit!

Titelbild des Buches: Gulasch mit Kartoffelpüree
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Portion - Rezept Kürbis-Pilz-Pfanne aus der Wokpfanne von Pampered Chef® 5.

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Schwierigkeitsgrad

Normal

Portionen & Zeit

Menge: 6 PortionenArbeitszeit: 10 MinutenKoch-/Backzeit: 30 MinutenGesamtzeit: 40 Minuten

Zutaten

Hackbällchen
  • 500 g Hackfleisch
  • 1 Ei
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Optional: Hackfleischgewürz
Zutaten
  • 400 g Spiralnudeln
  • 1 EL Öl
  • 1 Zwiebel
  • 400 g Kürbis
  • 500 g Champignons
  • 5 Spitzer Worcestersauce
  • 2 TL Gemüsebrühe
  • 1,5 TL Salz
  • Pfeffer
  • 250 g Sahne oder Sahneersetz
  • 80 g Schmelzkäse
  • 850 ml Wasser
  • Optional: Frische Petersilie
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Tipps & Tricks

  • Auch als vegetarische Variante sehr lecker!
  • Es passen auch 500 g Nudeln in die Pfanne, dann zusätzlich ca. 150-200 g Flüssigkeit zugeben (Sahne & Brühe)
  • Du kannst das Hackfleisch auch "nur" krümelig braten.

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