Rezept Kürbis-Pilz-Pfanne aus der Wokpfanne von Pampered Chef®
Rezept

Kürbis-Pilz-PfanneRezept Wokpfanne

One-Pot-Pasta in cremiger Soße mit Hackbällchen, Pilzen und Kürbis

Zubereitung Kürbis-Pilz-Pfanne Rezept | Wokpfanne

Step by Step Anleitung

Hackbällchen - Rezept Kürbis-Pilz-Pfanne aus der Wokpfanne von Pampered Chef® 1.

Zutaten vorbereiten:

  • Champignons halbieren
  • Zwiebel fein hacken
  • Kürbis in kleine Würfel schneiden
  • Petersilie hacken

Das Hackfleisch mit Ei und Gewürzen vermengen. Daraus kleine Bällchen formen.

Öl in der Wokpfanne erhitzen und Hackbällchen darin anbraten.

Gemüse - Rezept Kürbis-Pilz-Pfanne aus der Wokpfanne von Pampered Chef® 2.

Hackbällchen aus der Pfanne nehmen und an die Seite stellen.

Im Bratfett Zwiebeln und Champignons anschwitzen.

Nach ca. 4 Minuten den Kürbis zugeben und für weitere 5 Minuten schmoren lassen.

Gemüse und Sahne - Rezept Kürbis-Pilz-Pfanne aus der Wokpfanne von Pampered Chef® 3.

Wasser, Sahne oder Sahneersatz, Schmelzkäse, Gemüsebrühpulver und restliche Gewürze zugeben und gut verrühren.

Nudeln zugeben und Hitze reduzieren.

Gemüse und Nudeln - Rezept Kürbis-Pilz-Pfanne aus der Wokpfanne von Pampered Chef® 4.

Deckel auflegen und Nudeln in der Soße nach Packungsanleitung garen. Ab und zu umrühren.

Ggf. erneut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hackbällchen in die Soße geben und kurz erwärmen lassen.

Guten Appetit!

Portion - Rezept Kürbis-Pilz-Pfanne aus der Wokpfanne von Pampered Chef® 5.

Hier geht es zu weiteren Rezeptideen für Wok & Pfanne von Pampered Chef®

Passende Produkte zum Rezept

Edelstahl Antihaft-Wok-Pfanne von Pampered Chef, mit Glasdeckel auf grauem Holzuntergrund stehend

Edelstahl-Antihaft-Wok-Pfanne

mehr zum Produktim Shop ansehen
Große Edelstahl Antihaft Pfanne von Pampered Chef, mit Glasdeckel auf grauem Holzuntergrund stehend, Ansicht von vorne

Edelstahl-Antihaft-Pfanne 30 cm

mehr zum Produktim Shop ansehen

Schwierigkeitsgrad

Normal

Portionen & Zeit

Menge: 6 PortionenArbeitszeit: 10 MinutenKoch-/Backzeit: 30 MinutenGesamtzeit: 40 Minuten

Zutaten

Hackbällchen
  • 500 g Hackfleisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Optional: Hackfleischgewürz
Zutaten
  • 400 g Spiralnudeln
  • 1 EL Öl
  • 1 Zwiebel
  • 400 g Kürbis
  • 500 g Champignons
  • 5 Spitzer Worcestersauce
  • 2 TL Gemüsebrühe
  • 1,5 TL Salz
  • Pfeffer
  • 250 g Sahne oder Sahneersetz
  • 80 g Schmelzkäse
  • 850 ml Wasser
  • Optional: Frische Petersilie

Tipps & Tricks

  • Auch als vegetarische Variante sehr lecker!
  • Es passen auch 500 g Nudeln in die Pfanne, dann zusätzlich ca. 150-200 g Flüssigkeit zugeben (Sahne & Brühe)
  • Du kannst das Hackfleisch auch "nur" krümelig braten.

Alle meine Produkte findest Du im Pampered Chef® Onlineshop.

Diese Rezepte könnten Dich auch interessieren: