LinsensuppeRezept Brilliance Topf
Wärmender Eintopf für die kalten Tage
Wärmender Eintopf für die kalten Tage
Trockene Linsen über Nacht einweichen. Falls Du Linsen aus der Dose verwendest, kannst Du diesen Schritt überspringen.
Dazu Linsen eine große Schüssel geben und mit etwas mehr als der doppelten Menge Wasser über Nacht einweichen. Natron zugeben.
Kartoffeln und Möhren schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Lauch klein schneiden und waschen.
Zwiebel in Würfel schneiden.
Öl im Brilliance-Antihaft-Topf erhitzen. Die Zwiebeln und Schinkenwürfel darin anbraten.
Übriges Wasser der eingeweichten Linsen abgießen.
Die Linsen, getrocknetes Suppengemüse und Gemüsebrühe in den Topf geben. Für ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Gib ggf. noch Gemüsebrühe hinzu.
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Jetzt online bestellenKartoffeln und Gemüse zugeben.
Für ca. 45 Minuten köcheln lassen. Ab und zu umrühren.
Ca.20 Minuten vor Ende der Garzeit das Fleisch zugeben und zu Ende garen lassen.
Für eine cremige Linsensuppe 3 bis 4 Kellen Suppe in einem Mixer pürieren und wieder zur Suppe geben.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Belieben mit etwas Essigessenz servieren.
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