Kassler mit WirsingRezept Ofenhexe®
Miniknödel mit Kassler und Wirsing in cremiger Soße
Miniknödel mit Kassler und Wirsing in cremiger Soße
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Mini-Knödel direkt aus der Tüte in die Ofenhexe® geben. Den Wirsing über den Knödeln verteilen.
Kassler in 3 x 3 cm große Würfel schneiden.
Kasslerwürfel auf dem Wirsing verteilen.
Soße: 100 ml Wasser, Cremefine, Saure Sahne, Milch, Gemüsebrühpulver, Milch, Salz und Pfeffer aufkochen. (Thermomix: 7 Min. | 100 °C | Stufe 3)
Speisestärke zugeben und unter Rühren binden lassen.
Die Soße über dem Kassler verteilen.
Die Ofenhexe® in den Backofen geben
ca. 55-60 Minuten garen.
Nach der Garzeit mit frischer gehackter Peterslie bestreuen und servieren.
Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellenHier findest Du eine detaillierte Auflistung aller
All-in-one Gerichte.
Lust auf weitere Rezepte?
Hier gelangst Du zur Rezeptsammlung für die rechteckige Ofenhexe® von Pampered Chef®.
Alle meine Produkte findest Du im Pampered Chef® Onlineshop.