Rezept Kassler mit Wirsing aus der Ofenhexe® von Pampered Chef®
Rezept

Kassler mit WirsingRezept Ofenmeister

Miniknödel mit Kassler und Wirsing in cremiger Soße

Zubereitung Kassler mit Wirsing aus der Ofenhexe® | Pampered Chef®

Step by Step Anleitung

Wirsing und Knödel für Rezept Kassler mit Wirsing aus der Ofenhexe® von Pampered Chef® 1.

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Die Mini-Knödel direkt aus der Tüte in die Ofenhexe® geben. Den Wirsing über den Knödeln verteilen.

Kassler in 3 x 3 cm große Würfel schneiden.

Kasslerwürfel für Rezept Kassler mit Wirsing aus der Ofenhexe® von Pampered Chef® 2.

Kasslerwürfel auf dem Wirsing verteilen.

Soße: 100 ml Wasser, Cremefine, Saure Sahne, Milch, Gemüsebrühpulver, Milch, Salz und Pfeffer aufkochen. (Thermomix: 7 Min. | 100 °C | Stufe 3)

Speisestärke zugeben und unter Rühren binden lassen.

 

Soße für Rezept Kassler mit Wirsing aus der Ofenhexe® von Pampered Chef® 3.

Die Soße über dem Kassler verteilen.

Gericht gegart für Rezept Kassler mit Wirsing aus der Ofenhexe® von Pampered Chef® 4.

Die Ofenhexe® in den Backofen geben ca. 55-60 Minuten garen.

Nach der Garzeit mit frischer gehackter Peterslie bestreuen und servieren.

Portion angerichtet für Rezept Kassler mit Wirsing aus der Ofenhexe® von Pampered Chef® 5.

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Schwierigkeitsgrad

Einfach

Ofeneinstellungen

Heizart: Ober-/UnterhitzeTemperatur: 200 °C (vorheizen)

Portionen & Zeit

Menge: 6 PortionenArbeitszeit: 10 MinutenKoch-/Backzeit: 60 MinutenGesamtzeit: 1 Stunde 10 Minuten

Zutaten

  • 2 Tüten Mini-Klöße (je 400 g)
  • 800 g TK-Wirsing, aufgetaut
  • 800 g Kassler-Lachsbraten
  • 1 Flasche Cremefine zum Kochen 7 %
  • 1 Becher saure Sahne
  • 100 ml Milch
  • 2 TL Gemüsebrühpulver
  • 3 TL Speisestärke
  • Salz
  • Pfeffer

Tipps & Tricks

  • Du kannst die Flasche Cremefine auch durch Sahne ersetzen.
  • Ich empfehle unbedingt TK-Wirsing zu verwenden.

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