Kassler mit WirsingRezept Ofenhexe®
Miniknödel mit Kassler und Wirsing in cremiger Soße
Miniknödel mit Kassler und Wirsing in cremiger Soße
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Mini-Knödel direkt aus der Tüte in die Ofenhexe® geben. Den Wirsing über den Knödeln verteilen.
Kassler in 3 x 3 cm große Würfel schneiden.
Kasslerwürfel auf dem Wirsing verteilen.
Soße: 100 ml Wasser, Cremefine, Saure Sahne, Milch, Gemüsebrühpulver, Milch, Salz und Pfeffer aufkochen. (Thermomix: 7 Min. | 100 °C | Stufe 3)
Speisestärke zugeben und unter Rühren binden lassen.
Die Soße über dem Kassler verteilen.
Die Ofenhexe® in den Backofen geben
ca. 55-60 Minuten garen.
Nach der Garzeit mit frischer gehackter Peterslie bestreuen und servieren.
Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller
All-in-one Gerichte.
Lust auf weitere Rezepte?
Hier gelangst Du zur Rezeptsammlung für die rechteckige Ofenhexe® von Pampered Chef®.
Alle meine Produkte findest Du im Pampered Chef® Onlineshop.