Rezept Kassler mit Wirsing aus der Ofenhexe® von Pampered Chef®
Rezept

Kassler mit WirsingRezept Ofenhexe®

Miniknödel mit Kassler und Wirsing in cremiger Soße

Zubereitung Kassler mit Wirsing aus der Ofenhexe® | Pampered Chef®

Step by Step Anleitung

Wirsing und Knödel für Rezept Kassler mit Wirsing aus der Ofenhexe® von Pampered Chef® 1.

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Die Mini-Knödel direkt aus der Tüte in die Ofenhexe® ​​​​​geben. Den Wirsing über den Knödeln verteilen.

Kassler in 3 x 3 cm große Würfel schneiden.

Kasslerwürfel für Rezept Kassler mit Wirsing aus der Ofenhexe® von Pampered Chef® 2.

Kasslerwürfel auf dem Wirsing verteilen.

Soße: 100 ml Wasser, Cremefine, Saure Sahne, Milch, Gemüsebrühpulver, Milch, Salz und Pfeffer aufkochen. (Thermomix: 7 Min. | 100 °C | Stufe 3)

Speisestärke zugeben und unter Rühren binden lassen.

 

Soße für Rezept Kassler mit Wirsing aus der Ofenhexe® von Pampered Chef® 3.

Die Soße über dem Kassler verteilen.

Gericht gegart für Rezept Kassler mit Wirsing aus der Ofenhexe® von Pampered Chef® 4.

Die Ofenhexe® in den Backofen geben
ca. 55-60 Minuten garen.

Nach der Garzeit mit frischer gehackter Peterslie bestreuen und servieren.

Titelbild des Buches: Gulasch mit Kartoffelpüree
Du magst meine Rezepte und möchtest lieber in einem Rezeptbuch stöbern?

Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.

Jetzt online bestellen
Portion angerichtet für Rezept Kassler mit Wirsing aus der Ofenhexe® von Pampered Chef® 5.

Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller
All-in-one Gerichte.

Lust auf weitere Rezepte?
Hier gelangst Du zur Rezeptsammlung für die rechteckige Ofenhexe® von Pampered Chef®.

 

Schwierigkeitsgrad

Einfach

Ofeneinstellungen

Heizart: Ober-/UnterhitzeTemperatur: 200 °C (vorheizen)

Portionen & Zeit

Menge: 6 PortionenArbeitszeit: 10 MinutenKoch-/Backzeit: 60 MinutenGesamtzeit: 1 Stunde 10 Minuten

Zutaten

  • 2 Tüten Mini-Klöße (je 400 g)
  • 800 g TK-Wirsing, aufgetaut
  • 800 g Kassler-Lachsbraten
  • 1 Flasche Cremefine zum Kochen 7 %
  • 1 Becher saure Sahne
  • 100 ml Milch
  • 2 TL Gemüsebrühpulver
  • 3 TL Speisestärke
  • Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste setzen

Tipps & Tricks

  • Die Ofenhexe® (Auflaufform) wurde im September 2022 durch ein neues Modell ersetzt. Du kannst dieses Rezept in der grauen Ofenhexe® und auch in dem neuen weißen Modell zubereiten.
  • Du kannst die Flasche Cremefine auch durch Sahne ersetzen.
  • Ich empfehle unbedingt TK-Wirsing zu verwenden.

Alle meine Produkte findest Du im Pampered Chef® Onlineshop.

Diese Rezepte könnten Dich auch interessieren: