Rezept Rotkohl-Knödel-Topf - Ofenhexe® - Pampered Chef®
Rezept

Knödel-Rotkohl-Kassler-TopfRezept Ofenhexe®

Rotkohl, Knödel und Kassler in dunkler Soße im Backofen zubereitet

Zubereitung Knödel-Rotkohl-Kassler-Topf aus der Ofenhexe®

Step by Step Anleitung

Rotkohl - Rezept Rotkohl-Knödel-Topf - Ofenhexe® - Pampered Chef® 1.

Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Fertigprodukt: Bratensoße anrühren oder alternativ meine vegane Bratensoße zubereiten. Rühre das Fertigprodukt mit weniger Wasser an, dann ist die Soße dicker.

Rotkohl in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Wenn möglich die Flüssigkeit ausdrücken.

Knödel - Backform - Rezept Rotkohl-Knödel-Topf - Ofenhexe® - Pampered Chef® 2.

Aus der Knödelmasse 8 Knödel formen.

Ofenhexe® einfetten. Knödel hineinlegen.

 

Zuaten - Backform - Rezept Rotkohl-Knödel-Topf - Ofenhexe® - Pampered Chef® 3.

Rotkohl in Portionen dazugeben.

Gericht ungebacken - Rezept Rotkohl-Knödel-Topf - Ofenhexe® - Pampered Chef® 4.

Kasslerfleisch klein schneiden und hinzugeben.

Soße über die Zuaten gießen.

Titelbild des Buches: Gulasch mit Kartoffelpüree
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Gericht gebacken - Rezept Rotkohl-Knödel-Topf - Ofenhexe® - Pampered Chef® 5.

Ofenhexe® in den Backofen geben und für ca. 60 Minuten garen.

 

 

Portion - Rezept Rotkohl-Knödel-Topf - Ofenhexe® - Pampered Chef® 6.

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Schwierigkeitsgrad

Normal

Ofeneinstellungen

Heizart: Ober-/UnterhitzeTemperatur: 220 °C (vorheizen)

Portionen & Zeit

Menge: 6 PortionenArbeitszeit: 10 MinutenKoch-/Backzeit: 60 MinutenGesamtzeit: 1 Stunde 10 Minuten

Zutaten

Zutaten
  • 1 Pck. Kloßteig aus dem Kühlregal (750 g)
  • 2 Tüten Apfelrotkohl, servierfertig (je 400 g)
  • 600 g Kassler, mager
Soße
  • 2 Pck. dunkle Bratensoße (Fertigprodukt)
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Tipps & Tricks

  • Für dieses Rezept empfehle ich Dir am Vortag die vegane Bratensoße in doppelter Menge zuzubereiten.

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