Knödel-Rotkohl-Kassler-TopfRezept Ofenhexe®
Rotkohl, Knödel und Kassler in dunkler Soße im Backofen zubereitet
Rotkohl, Knödel und Kassler in dunkler Soße im Backofen zubereitet
Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Fertigprodukt: Bratensoße anrühren oder alternativ meine vegane Bratensoße zubereiten. Rühre das Fertigprodukt mit weniger Wasser an, dann ist die Soße dicker.
Rotkohl in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Wenn möglich die Flüssigkeit ausdrücken.
Rotkohl in Portionen dazugeben.
Kasslerfleisch klein schneiden und hinzugeben.
Soße über die Zuaten gießen.
Ofenhexe® in den Backofen geben und für ca. 60 Minuten garen.
Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Aufläufe & Gratin Rezepte.
Lust auf weitere Rezepte? Hier gelangst Du zur Rezeptsammlung für die rechteckige Ofenhexe® von Pampered Chef®.
Alle meine Produkte findest Du im Pampered Chef® Onlineshop.