Rezept Mandarinen Kuchen vom großen Ofenzauberer von Pampered Chef®
Rezept

Madarinen-Streusel-KuchenRezept großer Ofenzauberer

Kuchen schnell und einfach

Madarinchen-Kuchen vom großen Ofenzauberer

Step by Step Anleitung

Streuselteig für Rezept Mandarinen Kuchen vom großen Ofenzauberer von Pampered Chef® 1.

Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Streusel:
Butter, Zucker, Ei, Prise Salz, Backpulver und Mehl mit Knethaken oder Händen zu Streusel verarbeiten. (Thermomix: 8 Sek. | Stufe 5)

Schmandfüllung für Rezept Mandarinen Kuchen vom großen Ofenzauberer von Pampered Chef® 2.

Füllung:
Quark, Schmand, Eier, Vanillepuddingpulver und Zucker mit dem Schneebesen verrühren. Mandarinen zugeben und verrühren. (Thermomix: 45 Sek. | Stufe 5)

Kuchenboden für Rezept Mandarinen Kuchen vom großen Ofenzauberer von Pampered Chef® 3.

Großen Ofenzauberer einfetten.
Ca. drei viertel der Streusel in die Form geben und und mit den Händen oder dem Teigroller zu einem Boden andrücken.

Kuchen ungebacken für Rezept Mandarinen Kuchen vom großen Ofenzauberer von Pampered Chef® 4.

Die Füllung auf dem Boden verteilen. Restliche Streusel drübergeben.

 

Kuchen gebacken für Rezept Mandarinen Kuchen vom großen Ofenzauberer von Pampered Chef® 5.

Im Backofen ca. 45-50 Minuten goldgelb backen.

Kuchen in der Form auskühlen lassen.

Kuchenstück für Rezept Mandarinen Kuchen vom großen Ofenzauberer von Pampered Chef® 6.

Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Rezepte für Kuchen, Gebäck und Süßes.

Lust auf weitere Rezepte für den großen Ofenzauberer? Hier geht es zur Rezeptsammlung für den Ofenzauberer.

Produkt

Großer Ofenzauberer plus von Pampered Chef® mit Stoneware Fusion

Grosser Ofenzauberer plus

mehr zum Produktim Shop ansehen

Schwierigkeitsgrad

Normal

Ofeneinstellungen

Heizart: Ober-/UnterhitzeTemperatur: 180 °C (vorheizen)

Portionen & Zeit

Menge: Ca. 20 StückeArbeitszeit: 25 MinutenKoch-/Backzeit: 45 MinutenGesamtzeit: 1 Stunde 10 Minuten

Zutaten

Zutaten
  • 450 g Mehl Type 405
  • 200 g Zucker
  • 160 g Butter, kalt
  • 1 Ei
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
Belag
  • 500 g Magerquark
  • 1 Becher Schmand
  • 120 g Zucker
  • 2 Eier
  • 2 Pck. Vanillepuddingpulver zum Kochen
  • 4 kleine Dosen Mandarin-Orangen, abgetropft
Nährwertangaben Für 1 Portion
KalorienKohlenhydrateEiweißFett
278,839,5 g6,6 g10,3 g

Alle meine Produkte findest Du im Pampered Chef® Onlineshop.

Diese Rezepte könnten Dich auch interessieren: