Madarinen-Streusel-KuchenRezept großer Ofenzauberer
Kuchen schnell und einfach
Kuchen schnell und einfach
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Streusel:
Butter, Zucker, Ei, Prise Salz, Backpulver und Mehl mit Knethaken oder Händen zu Streusel verarbeiten. (Thermomix: 8 Sek. | Stufe 5)
Füllung:
Quark, Schmand, Eier, Vanillepuddingpulver und Zucker mit dem Schneebesen verrühren. Mandarinen zugeben und verrühren. (Thermomix: 45 Sek. | Stufe 5)
Großen Ofenzauberer einfetten.
Ca. drei viertel der Streusel in die Form geben und und mit den Händen oder dem Teigroller zu einem Boden andrücken.
Die Füllung auf dem Boden verteilen. Restliche Streusel drübergeben.
Im Backofen ca. 45-50 Minuten goldgelb backen.
Kuchen in der Form auskühlen lassen.
Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Rezepte für Kuchen, Gebäck und Süßes.
Lust auf weitere Rezepte? Hier geht es zur Rezeptsammlung für den Ofenzauberer.
Kalorien | Kohlenhydrate | Eiweiß | Fett |
---|---|---|---|
278,8 | 39,5 g | 6,6 g | 10,3 g |
Alle meine Produkte findest Du im Pampered Chef® Onlineshop.