Manti für Faule Rezept - Sauteuse - Pfanne - Pampered Chef®
Rezept

Manti für FauleRezept Sauteuse

Leckeres All-in-one Gericht aus der Pfanne

Zubereitung Manti für Faule Rezept aus der Sauteuse

Step by Step Anleitung

Zwiebeln - Manti für Faule Rezept - Sauteuse - Pfanne - Pampered Chef® 1.

Kartoffeln und Zwiebeln schälen mit dem Multi-Zerkleinerer fein raspeln (Thermomix: 10 Sek. | Stufe 5).

 

Hackfleisch - Manti für Faule Rezept - Sauteuse - Pfanne - Pampered Chef® 2.

Die geraspelte Zwiebel-Kartoffel-Masse zusammen mit dem Hackfleisch, den Gewürzen, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und mit den Händen gründlich vermengen.

Hackfleischrolle - Manti für Faule Rezept - Sauteuse - Pfanne - Pampered Chef® 3.

Die Hackfleischmasse gleichmäßig auf den ausgerollten Teigen verteilen.

Von der langen Seite her aufrollen und die Rollen in etwa 5 cm breite Scheiben schneiden.

 

Möhren - Manti für Faule Rezept - Sauteuse - Pfanne - Pampered Chef® 4.

Für die Soße die Möhren und Kartoffeln schälen und ebenfalls fein raspeln (Thermomix: 10 Sek. | Stufe 5).

Titelbild des Buches: Gulasch mit Kartoffelpüree
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Tomatensoße - Manti für Faule Rezept - Sauteuse - Pfanne - Pampered Chef® 5.

Das Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen. Kartoffeln und Möhren darin anbraten.

Tomatenmark hinzufügen und kurz mitrösten. Dann mit Wasser ablöschen und das Gemüsebrühpulver oder die -paste einrühren. Herd auf mittlere Hitze reduzieren.

Teigrollen ungegart - Manti für Faule Rezept - Sauteuse - Pfanne - Pampered Chef® 6.

Die Hackfleisch-Teigschnecken hochkant nebeneinander in die Soße setzen.

Mit dem Deckel verschließen.

Pfanne - Teigrollen - Manti für Faule Rezept - Sauteuse - Pfanne - Pampered Chef® 7.

Für ca. 30 bis 35 Minuten leicht köchelnd gar ziehen lassen.

Mit einem Klecks Schmand oder Crème fraîche servieren.

Portion - Manti für Faule Rezept - Sauteuse - Pfanne - Pampered Chef® 8.

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Schwierigkeitsgrad

Normal

Ofeneinstellungen

Heizart: Ober-/UnterhitzeTemperatur: (vorheizen)

Portionen & Zeit

Menge: 4-6 PortionenArbeitszeit: 20 MinutenKoch-/Backzeit: 30 MinutenGesamtzeit: 50 Minuten

Zutaten

Hackfleisch
  • 2 Kartoffeln
  • 2 Zwiebeln
  • 700 g Hackfleisch
  • 2 TL Hackfleischgewürz
  • 2 TL Paprikapulver
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
Weitere Zutaten
  • 2 Rollen Pizza- oder Flammkuchenteig (Kühlregal)
  • 2 Kartoffeln
  • 2 Möhren
  • 50 ml Öl
  • 140 g Tomatenmark
  • 500 ml Wasser
  • 2 TL Gemüsebrühpulver oder -paste
Zum Servieren
  • 1 Becher Schmand oder Crème fraîche
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