Rezept Reispfanne - Sauteuse - Pampered Chef®
Rezept

ReispfanneRezept Sauteuse

Leckeres All-in-one Gericht

Zubereitung Rezept Reispfanne | Sauteuse

Step by Step Anleitung

Hähnchenfilet - Rezept Reispfanne - Sauteuse - Pampered Chef® 1.

Zutaten vorbereiten:

  • Hähnchenfilet in mundgerechte Stücke schneiden.
  • Zwiebeln und Paprika in Stücke schneiden.
  • Cherrytomaten halbieren.
  • Knoblauch pressen.
  • optional: Kürbis in kleine Stücke schneiden.

Öl in der Sauteuse oder großen Pfanne erhitzen. Hähnchenfleisch in der Pfanne anbraten und mit Hähnchengewürz würzen.

Gemüse - Rezept Reispfanne - Sauteuse - Pampered Chef® 2.

Zwiebel und Knoblauch zugeben und kurz anbraten.

Paprika, Tomaten und Kürbis zugeben und kurz schmoren lassen.

Gemüse - Brühe - Rezept Reispfanne - Sauteuse - Pampered Chef® 3.

Reis, ca. 600 ml Gemüsebrühe und Aivar zugeben und alles gut vermischen.

Hitze runterstellen und mit geschlossenem Deckel für ca. 30 Minuten garen.

Ab und zu umrühren und bei Bedarf noch Brühe nachgießen.

Reis - Rezept Reispfanne - Sauteuse - Pampered Chef® 4.

Sobald die Flüssigkeit aufgesogen ist, mit Salz und Pfeffer würzen.

Serviere die Reispfanne mit einem Klecks Joghurt, Kräuterquark oder Sour Cream.

Titelbild des Buches: Gulasch mit Kartoffelpüree
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Portion - Rezept Reispfanne - Sauteuse - Pampered Chef® 5.

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Schwierigkeitsgrad

Normal

Ofeneinstellungen

Heizart: Ober-/UnterhitzeTemperatur: (vorheizen)

Portionen & Zeit

Menge: 4-6 PortionenArbeitszeit: 10 MinutenKoch-/Backzeit: 30 MinutenGesamtzeit: 40 Minuten

Zutaten

Zutaten
  • 600 g Hähnchenbrustfilet
  • 2 TL Hähnchengewürz
  • 2 EL Öl
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 Spitzpaprika
  • 250 g Cherrytomaten
  • optional: 1/4 Kürbis
  • 250 g Basmatireis
  • 600-800 g Gemüsebrühe, kräftig
  • 2 EL Aivar
  • Salz
  • Pfeffer
Zum Servieren
  • Joghurt, Kräuterquark oder Sour Cream
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