Milchschnitten-KuchenRezept großer Ofenzauberer
Der Kinderklassiker als leckerer Kuchen
Der Kinderklassiker als leckerer Kuchen
Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Teig: Butter in einem Topf schmelzen und an die Seite stellen. Eier und Zucker schaumig aufschlagen. (Thermomix: Schmetterling 5 Min. | Stufe 3,5) Mehl, Kakao, Salz, Milch, flüssige Butter, Schmand und Backpulver dazugeben und kurz unterrühren. (Thermomix: 20 Sek. | Stufe 3,5)
Teige halbieren (je ca. 600 g)
Großen Ofenzauberer mit einem Backpapier blegen und eine Hälfte des Teiges daraufgeben und mit einer Streichpalette glatt streichen.
Im Backofen ca. 18 Minuten backen. Das Backpapier mit dem Kuchenboden vom großen Ofenzauberer nehmen und abkühlen lassen. Mit dem 2. Teig genauso verfahren. Du hast Dann 2 dünne Teigplatten auf Backpapier. Kuchenböden komplett abkühlen lassen.
Füllung:
Sahne mit Zucker fast steif schlagen. Creme legere, Vanilleextrakt und San Apart zugeben und mit dem Handrührgerät weiterschlagen, bis die Masse merklich fester ist.
Eine Teigplatte auf den großen Ofenzauberer legen und das Backpapier abziehen.
Sahnecreme daraufgeben und glatt streichen.
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Jetzt online bestellen2. Kuchenplatte drauflegen und das Backpapier abziehen.
Kuchen mindestens 3-4 Stunden vor dem Servieren kalt stellen. Dann in 5 x 10 cm große Stücke schneiden.
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