Mongolische Pasta Rezept - Wokpfanne - Pampered Chef®
Rezept

Mongolische PastaRezept Wokpfanne

Pasta trifft auf asiatische Aromen

Zubereitung Mongolische Pasta aus der Wokpfanne

Step by Step Anleitung

Zutaten - Mongolische Pasta Rezept - Wokpfanne - Pampered Chef® 1.

Zutaten vorbereiten:

  • Ingwer und Knoblauch reiben.
  • Zwiebel fein würfeln
  • Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Den weißen Anteil extra legen.

Pasta nach Packungsanweisung kochen.

 

Hackfleisch - Mongolische Pasta Rezept - Wokpfanne - Pampered Chef® 2.

2 EL Öl in der Wokpfanne erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig braten.

Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer zugeben.

Soße - Mongolische Pasta Rezept - Wokpfanne - Pampered Chef® 3.

Das weiße der Lauchzwiebeln ebenfalls zum Hackfleisch geben.

Rinderbrühe, Hoisinsoße, Sojasoße, Chiliflocken zugeben. Alles gut vermischen.

Speisestärke mit Wasser glatt rühren und Soße damit binden.

 

Pasta - Pfanne - Mongolische Pasta Rezept - Wokpfanne - Pampered Chef® 4.

Die Pasta tropfnass in die Soße geben.

Restliche Lauchzwiebeln dazu und alles gut vermischen. Gericht sofort servieren.

Titelbild des Buches: Gulasch mit Kartoffelpüree
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Portion - Mongolische Pasta Rezept - Wokpfanne - Pampered Chef® 5.

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Schwierigkeitsgrad

Normal

Portionen & Zeit

Menge: 4-6 PortionenArbeitszeit: 10 MinutenKoch-/Backzeit: 15 MinutenGesamtzeit: 25 Minuten

Zutaten

Zutaten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 kl. Stck. Ingwer
  • 1 Zwiebel
  • 4 Lauchzwiebeln
  • 2 EL Öl
  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 180 ml Rinderbrühe
  • 100 ml Hoisinsoße
  • 60 ml Sojasoße
  • 1 TL Chiliflocken
  • 500 g Pasta z. B. Linguine
Zum Binden der Soße
  • 1 EL Speisestärke
  • Etwas kaltes Wasser
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Tipps & Tricks

  • Hoisinsoße bekommst du in jdem gut sortiertem Supermarkt.

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