Mongolische PastaRezept Wokpfanne
Pasta trifft auf asiatische Aromen
Pasta trifft auf asiatische Aromen
Zutaten vorbereiten:
Pasta nach Packungsanweisung kochen.
2 EL Öl in der Wokpfanne erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig braten.
Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer zugeben.
Das weiße der Lauchzwiebeln ebenfalls zum Hackfleisch geben.
Rinderbrühe, Hoisinsoße, Sojasoße, Chiliflocken zugeben. Alles gut vermischen.
Speisestärke mit Wasser glatt rühren und Soße damit binden.
Die Pasta tropfnass in die Soße geben.
Restliche Lauchzwiebeln dazu und alles gut vermischen. Gericht sofort servieren.
Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellenHier findest Du weitere Rezeptideen für Wok & Pfanne von Pampered Chef®
Hier findest Du Aktionen, Infos und Wissenswertes zu Pampered Chef®.