Müsli-DonutsRezept Donut-Backform
Müsli mal anders
Müsli mal anders
Kokosfett und Honig in einem Topf erwämen und schmelzen lassen.
Alle restlichen Zutaten zugeben und sehr gut vermischen.
Die Haferflockenmasse gleichmäßig auf die Mulden der Form aufteilen. Das geht sehr gut mit einem großen Portionierer.
Masse gut verdichten.
Im Backofen ca. 20 bis 25 Minuten backen.
Die Donuts in der Form auskühlen lassen. Dann mit dem Kuchenheld oder einem Zahnstocker raushebeln.
Die Müsli-Donuts zu Joghurt und Obst servieren, aber auch als Picknicksnack oder für zwischendurch perfekt!
Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellenHier geht es zu vielen weiteren Rezepten für die Carbon-Backformen von Pampered Chef®.
Viele weitere Rezepte für süße Leckereien findest Du unter Kuchen, Gebäck & Süßes.
Hier findest Du Aktionen, Infos und Wissenswertes zu Pampered Chef®.