Stück vom Omlette auf Teller für Rezept Ofen-Omlette vom großen Ofenzauberer
Rezept

Ofen-OmletteRezept großer Ofenzauberer

Frühstück gesund und lecker aus dem Backofen

Zubereitung Ofen-Omlette vom großen Ofenzauberer

Step by Step Anleitung

Gemüse auf Platte für Rezept Ofen-Omlette vom großen Ofenzauberer 1.

Das Gemüse vorbereiten: Wenn noch nicht geschehen, Kartoffeln kochen. Den Spinat in einer Pfanne kurz anschwitzen, damit er zusammen fällt. Ich habe ihn 2 Minuten in der Mikrowelle erhitzt.

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Rote Paprika in sehr kleine Würfel schneiden, Cherrytomaten halbieren, Kartoffeln in Scheiben schneiden und Petersilie hacken.
Käse reiben und umfüllen.
(Thermomix: 8 Sek. | Stufe 8)

Ei mit Gemüse und Käse auf Backblech für Rezept Ofen-Omlette vom großen Ofenzauberer 2.

Eier, Milch, Salz, Pfeffer und Rührei-Gewürz miteinander verquirlen.
(Thermomix: 30 Sek. | Stufe 4)

Den großen Ofenzauberer einfetten und die Kartoffeln und das Gemüse darauf verteilen. Die Ei-Masse drübergeben und mit dem Käse bestreuen.

Omlette gebacken auf Bachblech für Rezept Ofen-Omlette vom großen Ofenzauberer 3.

Im Backofen ca. 30 Minuten backen.

Ofen-Omlette aus dem großen Ofenzauberer von Pampered Chef® 4.

Nach der Garzeit aus dem Backofen nehmen, mit frischer Petersilie und Chilliflocken bestreuen und mit dem Pizzarad oder einem Messer in Stücke schneiden.

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Titelbild des Buches: Gulasch mit Kartoffelpüree
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Schwierigkeitsgrad

Einfach

Ofeneinstellungen

Heizart: Ober-/UnterhitzeTemperatur: 200 °C (vorheizen)

Portionen & Zeit

Menge: Ca. 6 PortionenArbeitszeit: 15 MinutenKoch-/Backzeit: 30 MinutenGesamtzeit: 45 Minuten

Zutaten

  • 500 g gekochte Kartoffeln nach Wahl
  • 1 rote Paprika
  • 200 g Cherrytomaten
  • 80 g Spinat
  • 100 g Cheddarkäse
  • Optional: 1/2 Dose Mais
  • 100 ml Milch
  • 10 Eier
  • Optional: 1,5 TL Rühreigewürz
  • Salz, Pfeffer
  • Frische Petersilie
  • Chilliflocken
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Tipps & Tricks

  • Werbung unbezahlt und unbeauftragt: Ich verwende das Rührei-Gewürz von Ankerkraut.
  • Du kannst das Gemüse nach Deinem Geschmack beliebig austauschen.
  • Schmeckt auch gut mit gekochtem Schinken.
Nährwertangaben Für 1 Portion
KalorienKohlenhydrateEiweißFett
26017,3 g16,5 g13,5 g

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