Ofen-RöstiRezept Gusspfanne
Rustikales Rösti mit Käse und Schinken aus dem Backofen
Rustikales Rösti mit Käse und Schinken aus dem Backofen
Backofen inkl. Gusspfanne auf 220 °C Umluft vorheizen. (Die Pfanne sollte ca. 20 Minuten im Backofen vorgeheizt werden.)
Kartoffeln mit einer Reibe gob raspeln. Zwiebel in kleine Würfel schneiden
Kartoffeln, Schinkenstreifen, Käse, Zwiebeln, Salz, Pfeffer und Muskatnuss gut vermischen.
Heiße Pfanne mit Handschuhen aus dem Backofen nehmen. Achtung heiß!
Fett in die heiße Pfanne geben und Rösti-Masse hineingeben und andrücken.
Zurück in den Backofen geben und ca. 40 Minuten goldbraun backen.
Bestreue das Rösti vor dem Servieren mit frischer Petersilie.
Serviere dazu einen Kleks Sour Cream.
Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Fleisch & Geflügel Rezepte.
Lust auf weitere Rezepte für die gusseisernen Pfannen von Pampered Chef®?
Alle meine Produkte findest Du im Pampered Chef® Onlineshop.