Schnelle PfannenlasagneRezept Gusspfanne
Der Klassiker mal anders zubereitet
Der Klassiker mal anders zubereitet
Zutaten vorbereiten:
Öl in der Gusspfanne erhitzen und Zwiebel glasig dünsten.
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Möhren und Knoblauch zugeben und
mind. 5 Minuten dünsten. Hackfleisch zugeben und krümelig braten.
Mit Salz, Pfeffer und Gemüsebrühpulver würzen.
Passierte Tomaten, Rinderbrühe, Tomatenmark, italienische Kräuter, Zucker und Balsamico-Essig zugeben und gut verrühren.
Mind. 10 Minuten köcheln lassen.
Die Lasganeplatten zerteilen, in die Soße geben und etwas verrühren.
Die fertige Béchamel Soße auf der Lasagne verteilen.
Mit dem geriebenen Käse bestreuen und in den Backofen geben.
Backzeit ca. 30-35 Minuten.
Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellenNach der Garzeit aus dem Backofen nehmen und ca. 10 Minuten stocken lassen.
Lust auf weitere Rezepte für die gusseisernen Pfannen von Pampered Chef®?
Hier findest Du weitere leckere All-in-One Rezepte rund um Pampered Chef®.
Kalorien | Kohlenhydrate | Eiweiß | Fett |
---|---|---|---|
676 | 46,3 g | 39,8 g | 35,5 g |
Hier findest Du Aktionen, Infos und Wissenswertes zu Pampered Chef®.