Ofengeschnetzeltes „Züricher Art“Rezept Ofenhexe®
Dieses sehr leckere All-in-one Gericht begeistert Deine ganze Familie
Dieses sehr leckere All-in-one Gericht begeistert Deine ganze Familie
Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Hähnchenbrust in Streifen und Champignons in Scheiben schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen und Hähnchenbrust und Champignons darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Die Knödel roh in die Ofenhexe® geben. Hähnchen-Champignonpfanne über die Knödel geben.
300 ml Wasser, Milch, Sahne, Weißwein und Gemüsebrühpulver in die benutzte Pfanne gießen und aufkochen. Stärke mit etwas kaltem Wasser glatt rühren und die Soße damit binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und kurz aufkochen.
Die Soße über den Auflauf geben und mit 50 g Käse bestreuen.
Im Backofen ca. 30 Minuten überbacken. Mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren. Dazu passt ein grüner Salat.
Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Aufläufe & Gratin Rezepte und viele weitere Schmorgerichte für die Stoneware.
Lust auf weitere Rezepte? Hier gelangst Du zur Rezeptsammlung für die rechteckige Ofenhexe® von Pampered Chef®.
Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellenKalorien | Kohlenhydrate | Eiweiß | Fett |
---|---|---|---|
6222 | 52,8 g | 43,8 g | 24,3 g |
Hier findest Du Aktionen, Infos und Wissenswertes zu Pampered Chef®.