Nudelauflauf Nürnberger ArtRezept Stoneware rund
Familienrezept - schmeckt Groß und Klein
Familienrezept - schmeckt Groß und Klein
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Nudeln im kochenden Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.
Zuckerschoten putzen, waschen und etwas klein schneiden. Bratwürste in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Bratwurstscheiben darin unter Wenden knusprig braten. Zwiebel und Knoblauch kurz mitbraten. Frischkäse einrühren. 250 ml Nudelkochwasser abnehmen und in die Pfanne gießen. Gefrorene Erbsen und Zuckerschoten zugeben, aufkochen lassen und ca. 3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Gemüsebrühenpulver und Zitronensaft abschmecken.
Nudeln abgießen und unter das Wurstragout heben, alles in die runde Form 26 cm Durchmesser geben und mit Mozzarella oder anderem Käse belegen.
Ca. 15-20 Minuten überbacken.
Mit Chilliflocken und gehackter Petersilie bestreuen und servieren.
Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Aufläufe & Gratin Rezepte.
Lust auf weitere Rezepte? Hier gelangst Du zur Rezeptsammlung für die runde Stoneware von Pampered Chef®.
Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellenKalorien | Kohlenhydrate | Eiweiß | Fett |
---|---|---|---|
847 | 64,5 g | 32,8 g | 50,8 g |
Hier findest Du Aktionen, Infos und Wissenswertes zu Pampered Chef®.