Pad Thai Rezept - Wokpfanne - Pampered Chef®
Rezept

Pad ThaiRezept Wokpfanne

Der Thailändische Klassiker schnell zubereitet

Zubereitung Pad Thai aus der Wokpfanne

Step by Step Anleitung

Pad Thai Soße - Pad Thai Rezept - Wokpfanne - Pampered Chef® 1.

Für dieses Rezept benötigst du Pad Thai Soße. Du findest sie in gut sortierten Supermärkten in der Asia Abteilung, im Internet (Google) oder du kannst die Soße auch selbst zubereiten. Meine Lieblingsmarke ist Lobo. Werbung unbezahlt und unbeauftragt.

 

Hier findest du ein Rezept für Pad Thai Soße.

 

Für die schnelle Küche habe ich immer fertige Soße zuhause.

Reisnudeln - Pad Thai Rezept - Wokpfanne - Pampered Chef® 2.

Die Reisnudeln mit warmen Wasser übergießen und ca. 30 bis 40 Minuten ziehen lassen.

Die Nudeln werden nicht gekocht.

 

Zutaten - Pad Thai Rezept - Wokpfanne - Pampered Chef® 3.

Zutaten vorbereiten:

  • Hähnchenfleisch klein schneiden.
  • Möhren in feine Streifen schneiden.
  • Erdnüsse hacken.
  • Eier aufschlagen.
  • Limetten aufschneiden.
  • Lauchzwiebeln in 5 cm lange Stücke schneiden und dann längs in feine Julienne schneiden.

 

Eier - Pad Thai Rezept - Wokpfanne - Pampered Chef® 4.

Öl in die Wokpfanne geben und Rührei ausbraten.

Ei aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.

Titelbild des Buches: Gulasch mit Kartoffelpüree
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Fleisch - Fisch - Pad Thai Rezept - Wokpfanne - Pampered Chef® 5.

Erneut etwas Öl in die Pfanne geben und Hähnchenfleisch, Garnelen oder Tofu darin anbraten.

 

Gemüse - Pfanne - Pad Thai Rezept - Wokpfanne - Pampered Chef® 6.

Die Nudeln tropfnass dazugeben und kurz braten.

Pad Thai Soße und Möhren hinzugeben und gut vermischen.

Rührei und Mungosprossen hinzugeben, gut vermischen. Ggf. mit Fischsoße abschmecken.

Pad Thai Rezept - Wokpfanne - Pampered Chef® 7.

Pad Thai mit gehackten Erdnüssen und Limette servieren.

Hier findest Du weitere Rezeptideen für Wok & Pfanne von Pampered Chef®

Produkt

Edelstahl-Antihaft-Wok - Pampered Chef®

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Schwierigkeitsgrad

Einfach

Portionen & Zeit

Menge: 4 PortionenArbeitszeit: 15 MinutenKoch-/Backzeit: 10 MinutenRuhezeit: 40 MinutenGesamtzeit: 1 Stunde 5 Minuten

Zutaten

  • ca. 300 ml Pad Thai Soße
  • 350 g breite Reisnudeln
  • 400 g Hähnchenfleisch oder Tofu
  • optional: 1 Möhre
  • 3 Eier
  • 150 g Mungobohnensprossen
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 2 Limetten
  • 3 EL Öl
  • Erdnüsse, geröstet und ungesalzen
  • optional: Fischsoße
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Tipps & Tricks

  • Solltest du eine Pad Thai Paste verwenden, dann verdünne sie mit etwas Wasser.
  • Die Menge der Soße ist Geschmackssache.
  • Verwende eine Proteinbeilage nach Wahl: Hähnchenfleisch, Tofu, Garnelen....

Hier findest Du Aktionen, Infos und Wissenswertes zu Pampered Chef®.

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