Pad ThaiRezept Wokpfanne
Der Thailändische Klassiker schnell zubereitet

Der Thailändische Klassiker schnell zubereitet

Für dieses Rezept benötigst du Pad Thai Soße. Du findest sie in gut sortierten Supermärkten in der Asia Abteilung, im Internet (Google) oder du kannst die Soße auch selbst zubereiten. Meine Lieblingsmarke ist Lobo. Werbung unbezahlt und unbeauftragt.
Hier findest du ein Rezept für Pad Thai Soße.
Für die schnelle Küche habe ich immer fertige Soße zuhause.

Die Reisnudeln mit warmen Wasser übergießen und ca. 30 bis 40 Minuten ziehen lassen.
Die Nudeln werden nicht gekocht.

Zutaten vorbereiten:

Öl in die Wokpfanne geben und Rührei ausbraten.
Ei aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.

Leckere und schnelle Pfannengerichte und passende Salate | All-in-one Gerichte, Vegetarisches, Asiatische Gerichte und vieles mehr!
Jetzt online bestellen
Erneut etwas Öl in die Pfanne geben und Hähnchenfleisch, Garnelen oder Tofu darin anbraten.

Die Nudeln tropfnass dazugeben und kurz braten.
Pad Thai Soße und Möhren hinzugeben und gut vermischen.
Rührei und Mungosprossen hinzugeben, gut vermischen. Ggf. mit Fischsoße abschmecken.

Pad Thai mit gehackten Erdnüssen und Limette servieren.
Hier findest Du weitere Rezeptideen für Wok & Pfanne von Pampered Chef®
Hier findest Du Aktionen, Infos und Wissenswertes zu Pampered Chef®.