Rezept Pelmeni-Champignon-Pfanne - Pfanne - Pampered Chef®
Rezept

Pelmeni-Champignon-PfanneRezept Pfanne

Leckeres All-in-one Gericht aus der Pfanne

Zubereitung Pelmeni-Champignon-Pfanne von Pampered Chef®

Step by Step Anleitung

Pilze - Rezept Pelmeni-Champignon-Pfanne - Pfanne - Pampered Chef® 1.

Zutaten vorbereiten:

  • Champignons in Scheiben schneiden.

Öl in einer Pfanne erhitzen und Champignons ca. 10 Minuten darin anbraten.

Teigtaschen - Rezept Pelmeni-Champignon-Pfanne - Pfanne - Pampered Chef® 2.

150 g Wasser, Gemüsebrühpulver, Salz und Pfeffer zufügen.

Die tiefgefrorenen Pelmeni hinzugeben und kurz unterheben.

 

Gericht geschmort - Rezept Pelmeni-Champignon-Pfanne - Pfanne - Pampered Chef® 3.

Deckel auflegen und bei 2/3 der Hitze 10 Minuten garen lassen.

 

Schmandsoße - Rezept Pelmeni-Champignon-Pfanne - Pfanne - Pampered Chef® 4.

Schmand und Sahne hinzufügen und vorsichtig verrühren.

Gericht vor dem Servieren mit Paprikapulver bestreuen und Paprikamark oder Aivar dazu servieren.

 

Titelbild des Buches: Gulasch mit Kartoffelpüree
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Portion - Rezept Pelmeni-Champignon-Pfanne - Pfanne - Pampered Chef® 5.

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Schwierigkeitsgrad

Normal

Portionen & Zeit

Menge: 4 PortionenArbeitszeit: 10 MinutenKoch-/Backzeit: 25 MinutenGesamtzeit: 35 Minuten

Zutaten

  • 600 g Champignons
  • 2 EL Öl
  • 1 kg TK-Pelmeni nach Wahl
  • 150 g Wasser
  • 2 TL Gemüsebrühpulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Becher Schmand
  • 150 g Milch oder Sahne
  • 1 TL Paprikapulver
  • Optional: Paprikamark oder Aivar
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Tipps & Tricks

  • Verwende TK-Pelmeni nach Wahl. Ich habe Hähnchenfüllung verwendet.

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