Rezept Räuberfleisch von Blech vom großen Ofenzauberer von Pampered Chef®
Rezept

RäuberfleischRezept großer Ofenzauberer

Leckeres, würziges Ofengericht mit Putenfleisch, Gemüse und Kartoffeln

Räuberfleisch vom großen Ofenzauberer plus von Pampered Chef®

Step by Step Anleitung

Gemüse und Fleisch in Schale für Rezept Räuberfleisch von Blech vom großen Ofenzauberer 1.

Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.

 

Zutaten vorbereiten:

  • Zwiebeln, Champignons, Kartoffeln und Möhren klein schneiden
  • Knoblauchzehen pressen
  • Fleisch in ca. 4 cm großen Stücken vom Knochen schneiden

 

 

 Zutaten ungebacken auf Backblech für Rezept Räuberfleisch von Blech vom großen Ofenzauberer 2.

Alle Zutaten mit Öl, Paprikapulver, flüssigem Honig, BBQ-Soße, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.

Großer Ofenzauberer plus gut einfetten.

Marinierte Zutaten darauf verteilen.

 

Gericht gebacken für Rezept Räuberfleisch von Blech vom großen Ofenzauberer 3.

Gericht für ca. 60 Minuten im Backofen garen. Dazu schmeckt als Dip Sour Cream sehr lecker.

Guten Appetit!

Portion auf Teller angerichtet für Rezept Räuberfleisch von Blech vom großen Ofenzauberer 4.

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Titelbild des Buches: Gulasch mit Kartoffelpüree
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Schwierigkeitsgrad

Einfach

Ofeneinstellungen

Heizart: UmluftTemperatur: 200 °C (vorheizen)

Portionen & Zeit

Menge: 4 PortionenArbeitszeit: 15 MinutenKoch-/Backzeit: 1 StundeGesamtzeit: 1 Stunde 15 Minuten

Zutaten

Zutaten
  • 1 Putenoberkeule (ca. 1 kg)
  • 2 rote Zwiebeln
  • 4 Knoblauchzehen
  • 3 große Möhren
  • 250 g Champignons
  • 700 g Kartoffeln
  • 2 EL flüssiger Honig
  • 1 EL Edelsüßpaprika
  • 4 EL Öl
  • 4 EL Barbecue-Soße
  • Salz, Pfeffer
Optional: Dip
  • Sour Cream
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Tipps & Tricks

  • Die Champignons kannst Du auch gegen rote Paprika austauschen.
Nährwertangaben Für 1 Portion
KalorienKohlenhydrateEiweißFett
52245,0 g38,0 g20,8 g

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