Ravioli vom BlechRezept großer Ofenzauberer
Ravioli mal anders zubereitet
Ravioli mal anders zubereitet
Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Zutaten vorbereiten:
Die frischen Ravioli mit kochendem Wasser übergießen und 3 Minuten einwirken lassen. Abgießen und auf dem großen Ofenzauberer verteilen.
Gewürzmarinade: Olivenöl, Knoblauch, Bruscettagewürz, Balsamicoessig, Salz, Pfeffer und 3 EL Wasser vermischen. Paprika, Tomaten, Zwiebeln in einer Schüssel mit der Marinade vermischen. Kräuter hinzufügen. Das gewürzte Gemüse auf den Ravioli verteilen.
Im Backofen 20 Minuten backen, danach ganz leicht durchmischen und erneut 10 Minuten fertig backen.
Nach der Garzeit mit geriebenem Parmesan und Rucola bestreuen und servieren.
Hier findest Du weitere leckere All-in-One Rezepte und hier viele leckere vegetarische Rezepte rund um die Stoneware.
Lust auf weitere Rezepte? Hier geht es zur Rezeptsammlung für den Ofenzauberer.
Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellenKalorien | Kohlenhydrate | Eiweiß | Fett |
---|---|---|---|
245 | 23,5 g | 11,3 g | 11,8 g |
Alle meine Produkte findest Du im Pampered Chef® Onlineshop.