Ravioli vom Blech vom großen Ofenzauberer von Pampered Chef®
Rezept

Ravioli vom BlechRezept großer Ofenzauberer

Ravioli mal anders zubereitet

Zubereitung Ravioli vom Blech vom großen Ofenzauberer

Step by Step Anleitung

Zutaten für Rezept Ravioli vom Blech vom großen Ofenzauberer von Pampered Chef® 1.

Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Zutaten vorbereiten:

  • Paprika in mundgerechte Stücke schneiden
  • Cherrytomaten halbieren
  • Zwiebel halbieren und in Scheiben schneiden
  • Knoblauch fein hacken oder pressen
  • Kräuter zupfen
  • Rucola putzen
  • Parmesan reiben
Ravioli vom Blech - großer Ofenzauberer -Pampered Chef® - Gericht vor dem Backen2.

Die frischen Ravioli mit kochendem Wasser übergießen und 3 Minuten einwirken lassen. Abgießen und auf dem großen Ofenzauberer verteilen.

Gewürzmarinade: Olivenöl, Knoblauch, Bruscettagewürz, Balsamicoessig, Salz, Pfeffer und 3 EL Wasser vermischen. Paprika, Tomaten, Zwiebeln in einer Schüssel mit der Marinade vermischen. Kräuter hinzufügen. Das gewürzte Gemüse auf den Ravioli verteilen.

Ravioli mit Gemüse auf Backblech gebacken für Rezept Ravioli vom Blech vom großen Ofenzauberer3.

Im Backofen 20 Minuten backen, danach ganz leicht durchmischen und erneut 10 Minuten fertig backen.

Nach der Garzeit mit geriebenem Parmesan und Rucola bestreuen und servieren.

Portion Nudeln mit Gemüse für Rezept Ravioli vom Blech vom großen Ofenzauberer4.

Hier findest Du weitere leckere All-in-One Rezepte und hier viele leckere vegetarische Rezepte rund um die Stoneware.

Lust auf weitere Rezepte? Hier geht es zur Rezeptsammlung für den Ofenzauberer.

Titelbild des Buches: Gulasch mit Kartoffelpüree
Du magst meine Rezepte und möchtest lieber in einem Rezeptbuch stöbern?

Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.

Jetzt online bestellen

Schwierigkeitsgrad

Einfach

Ofeneinstellungen

Heizart: Ober-/UnterhitzeTemperatur: 220 °C (vorheizen)

Portionen & Zeit

Menge: Ca. 4-6 PortionenArbeitszeit: 10 MinutenKoch-/Backzeit: 35 MinutenGesamtzeit: 45 Minuten

Zutaten

  • 3 Paprika, rot, gelb, grün
  • 500 g Cherrytomaten
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 500 g Ravioli aus dem Kühlregal
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL dunklen Balsamico-Essig
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 3 TL Bruscetta Gewürz
  • 1 Handvoll Rucola
  • Salz und Pfeffer
  • Parmesankäse
Auf die Einkaufsliste setzen
Nährwertangaben Für 1 Portion
KalorienKohlenhydrateEiweißFett
24523,5 g11,3 g11,8 g

Alle meine Produkte findest Du im Pampered Chef® Onlineshop.

Diese Rezepte könnten Dich auch interessieren: