Ravioli vom Blech vom großen Ofenzauberer von Pampered Chef®
Rezept

Ravioli vom BlechRezept großer Ofenzauberer

Ravioli mal anders zubereitet

Zubereitung Ravioli vom Blech vom großen Ofenzauberer

Step by Step Anleitung

Zutaten für Rezept Ravioli vom Blech vom großen Ofenzauberer von Pampered Chef® 1.

Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Zutaten vorbereiten:

  • Paprika in mundgerechte Stücke schneiden
  • Cherrytomaten halbieren
  • Zwiebel halbieren und in Scheiben schneiden
  • Knoblauch fein hacken oder pressen
  • Kräuter zupfen
  • Rucola putzen
  • Parmesan reiben
2.

Die frischen Ravioli mit kochendem Wasser übergießen und 3 Minuten einwirken lassen. Abgießen und auf dem großen Ofenzauberer verteilen.

Gewürzmarinade: Olivenöl, Knoblauch, Bruscettagewürz, Balsamicoessig, Salz, Pfeffer und 3 EL Wasser vermischen. Paprika, Tomaten, Zwiebeln in einer Schüssel mit der Marinade vermischen. Kräuter hinzufügen. Das gewürzte Gemüse auf den Ravioli verteilen.

Ravioli mit Gemüse auf Backblech gebacken für Rezept Ravioli vom Blech vom großen Ofenzauberer3.

Im Backofen 20 Minuten backen, danach ganz leicht durchmischen und erneut 10 Minuten fertig backen.

Nach der Garzeit mit geriebenem Parmesan und Rucola bestreuen und servieren.

Portion Nudeln mit Gemüse für Rezept Ravioli vom Blech vom großen Ofenzauberer4.

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Produkt

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Schwierigkeitsgrad

Einfach

Ofeneinstellungen

Heizart: Ober-/UnterhitzeTemperatur: 220 °C (vorheizen)

Portionen & Zeit

Menge: Ca. 4-6 PortionenArbeitszeit: 10 MinutenKoch-/Backzeit: 35 MinutenGesamtzeit: 45 Minuten

Zutaten

  • 3 Paprika, rot, gelb, grün
  • 500 g Cherrytomaten
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 500 g Ravioli aus dem Kühlregal
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL dunklen Balsamico-Essig
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 3 TL Bruscetta Gewürz
  • 1 Handvoll Rucola
  • Salz und Pfeffer
  • Parmesankäse
Nährwertangaben Für 1 Portion
KalorienKohlenhydrateEiweißFett
24523,5 g11,3 g11,8 g

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