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Rosenkohl mit Schinken vom großen Ofenzauberer von Pampered Chef®
Rezept

Rosenkohl mit ParmaschinkenRezept großer Ofenzauberer

Rosenkohl extra lecker aus dem Backofen

Zubereitung Rosenkohl mit Parmaschinken vom großen Ofenzauberer

Step by Step Anleitung

Rosenkohl in Glasschüssel für Rosenkohl vom Blech von Pampered Chef® 1.

Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.

Den geputzten Rosenkohl halbieren, die Schalotten abziehen und vierteln.

Beides in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer, Honig, Chili und Olivenöl vermengen.

Den Parmaschinken klein schneiden und unter den Rosenkohl mischen.

Rosenkohl ungebacken vom großen Ofenzauberer von Pampered Chef® 2.

Den großen Ofenzauberer einfetten und das Gemüse auf dem Stein verteilen.

Im Backofen ca. 35-40 Minuten garen.

Rosenkohl vom großen Ofenzauberer von Pampered Chef® 3.

In der Zwischenzeit den Parmesan reiben. Den großen Ofenzauberer mit dem Rosenkohl aus dem Ofen nehmen und noch heiß mit dem Parmesan bestreuen und servieren.

Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Rezepte für leckere Beilagen.

Schwierigkeitsgrad

Einfach

Ofeneinstellungen

Heizart: UmluftTemperatur: 180 °C (vorheizen)

Portionen & Zeit

Menge: 4 PortionenArbeitszeit: 20 MinutenKoch-/Backzeit: 40 MinutenGesamtzeit: 60 Minuten

Zutaten

  • 1 kg Rosenkohl, geputzt
  • 4 Schalotten
  • 6-8 Scheiben Parmaschinken
  • 2 EL Honig
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • 2 Prisen Chiliflocken
  • ca. 100 g Parmesan
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Tipps & Tricks

  • Du kannst den Parmaschinken auch durch jeden anderen Schinken oder auch durch Schinkenwürfel ersetzen.
Nährwertangaben Für 1 Portion
KalorienKohlenhydrateEiweißFett
39133,3 g24,3 g20,5 g

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