Rosenkohl mit ParmaschinkenRezept großer Ofenzauberer
Rosenkohl extra lecker aus dem Backofen
Rosenkohl extra lecker aus dem Backofen
Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
Den geputzten Rosenkohl halbieren, die Schalotten abziehen und vierteln.
Beides in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer, Honig, Chili und Olivenöl vermengen.
Den Parmaschinken klein schneiden und unter den Rosenkohl mischen.
Den großen Ofenzauberer einfetten und das Gemüse auf dem Stein verteilen.
Im Backofen ca. 35-40 Minuten garen.
In der Zwischenzeit den Parmesan reiben. Den großen Ofenzauberer mit dem Rosenkohl aus dem Ofen nehmen und noch heiß mit dem Parmesan bestreuen und servieren.
Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Rezepte für leckere Beilagen.
Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellenKalorien | Kohlenhydrate | Eiweiß | Fett |
---|---|---|---|
391 | 33,3 g | 24,3 g | 20,5 g |
Hier findest Du Aktionen, Infos und Wissenswertes zu Pampered Chef®.