Rosenkohl mit Schinken vom großen Ofenzauberer von Pampered Chef®
Rezept

Rosenkohl mit Parmaschinkenvom großen Ofenzauberer

Rosenkohl extra lecker aus dem Backofen

Zubereitung Rosenkohl mit Parmaschinken vom großen Ofenzauberer

Step by Step Anleitung

Rosenkohl in Glasschüssel für Rosenkohl vom Blech von Pampered Chef® 1.

Backofen vorheizen auf 180 °C - Umluft

Den geputzten Rosenkohl halbieren und die Schalotten abziehen und vierteln. Beides in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer, Honig, Chili und Olivenöl vermengen.

Den Parmaschinken klein schneiden und unter den Rosenkohl mischen.

Rosenkohl ungebacken vom großen Ofenzauberer von Pampered Chef® 2.

Den großen Ofenzauberer einfetten und das Gemüse auf dem Stein verteilen.

Im Backofen ca. 35-40 Minuten garen.

Rosenkohl vom großen Ofenzauberer von Pampered Chef® 3.

In der Zwischenzeit den Parmesan reiben. Den großen Ofenzauberer mit dem Rosenkohl aus dem Ofen nehmen und noch heiß mit dem Parmesan bestreuen und servieren.

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Schwierigkeitsgrad

Einfach

Portionen & Zeit

Menge: 4 PortionenArbeitszeit: 20 MinutenKoch-/Backzeit: 40 MinutenGesamtzeit: 60 Minuten

Zutaten

  • 1 kg Rosenkohl, geputzt
  • 4 Schalotten
  • 6-8 Scheiben Parmaschinken
  • 2 EL Honig
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • 2 Prisen Chiliflocken
  • ca. 100 g Parmesan

Tipps & Tricks

  • Du kannst den Parmaschinken auch durch jeden anderen Schinken oder auch durch Schinkenwürfel ersetzen

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