Ofengemüse auf dem runden Stein White Lady von Pampered Chef® - fertig gebacken
Rezept

OfengemüseRezept runder Stein White Lady

Mediterranes Gemüse mit Fetakäse

Zubereitung Ofengemüse auf der Stoneware von Pampered Chef®

Step by Step Anleitung

Rezept Ofengemüse vom runden Stein White Lady von Pampered Chef® - ungebacken1.

Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Gemüse waschen, putzen und klein schneiden. Die Möhren haben eine etwas längere Garzeit, deshalb die Möhren in dünne Scheiben schneiden.

White Lady mit Rapsöl oder Kokosfett einfetten.
Olivenöl mit Gewürzen vermischen und das Gemüse damit vermischen.
Gemüse auf der White Lady bzw. Stoneware verteilen. Fetakäse zerbröseln und über dem Gemüse verteilen.

Ofengemüse auf dem runden Stein White Lady von Pampered Chef® - fertig gebacken2.

Im Backofen ca. 35 Minuten backen.

Ofengemüse vom runden Stein White Lady von Pampered Chef® - mit Servierheber3.

Hier für Dich das Gemüse noch in Nahaufnahme. Es ist nicht verwässert und fein im Geschmack.

Lust auf weitere Rezepte für die White Lady? Hier geht es zur Rezeptsammlung für den großen runden Stein "White Lady".

Passende Produkte zum Rezept

Großer Ofenzauberer plus von Pampered Chef® mit Stoneware Fusion

Grosser Ofenzauberer plus

mehr zum Produktim Shop ansehen

Schwierigkeitsgrad

Einfach

Ofeneinstellungen

Heizart: Ober-/UnterhitzeTemperatur: 220 °C (vorheizen)

Portionen & Zeit

Menge: 4 PortionenArbeitszeit: 15 MinutenKoch-/Backzeit: 35 MinutenGesamtzeit: 50 Minuten

Zutaten

  • 2 Paprika
  • 1 Zucchini
  • 250 g Champignons
  • 3-4 Möhren
  • 150 g Fetakäse
  • 1,5 EL italienische Kräuter
  • 2-3 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver
  • Alternativ: 1-2 TL Gemüsegewürz (unbezahlte Werbung)

Tipps & Tricks

  • Du kannst auch vorgegarte Kartoffeln zufügen.
Nährwertangaben Für 1 Portion
KalorienKohlenhydrateEiweißFett
21813,8 g8,8 g15 g

Diese Rezepte könnten Dich auch interessieren: