Ofengemüse auf dem runden Stein White Lady von Pampered Chef® - fertig gebacken
Rezept

Ofengemüseauf der White Lady gebacken

Mediterranes Gemüse mit Fetakäse

Zubereitung Ofengemüse auf der Stoneware von Pampered Chef®

Step by Step Anleitung

Rezept Ofengemüse vom runden Stein White Lady von Pampered Chef® - ungebacken1.

Backofen vorheizen aus 220 °C Ober-/Unterhitze.
Gemüse waschen, putzen und klein schneiden. Die Möhren haben eine etwas längere Garzeit, deshalb die Möhren in dünne Scheiben schneiden.

White Lady mit Rapsöl oder Kokosfett einfetten. Olivenöl mit Gewürzen vermischen und das Gemüse damit vermischen. Gemüse auf der White Lady bzw. Stoneware verteilen. Fetakäse zerbröseln und über dem Gemüse verteilen.

Ofengemüse auf dem runden Stein White Lady von Pampered Chef® - fertig gebacken2.

Backzeit ca. 35 Minuten.

Ofengemüse vom runden Stein White Lady von Pampered Chef® - mit Servierheber3.

Hier für Dich das Gemüse noch in Nahaufnahme. Es ist nicht verwässert und fein im Geschmack.

Passende Produkte zum Rezept

Runder Stein - White Lady von Pampered Chef - großer runder Tonbackstein mit weißer Lasur

Runder Stein White Lady

mehr zum Produktim Shop ansehen

Schwierigkeitsgrad

Einfach

Portionen & Zeit

Menge: 4 PortionenArbeitszeit: 15 MinutenKoch-/Backzeit: 35 MinutenGesamtzeit: 50 Minuten

Zutaten

  • 2 Paprika
  • 1 Zucchini
  • 250 g Champignons
  • 3-4 Möhren
  • 150 g Fetakäse
  • 1,5 EL italienische Kräuter
  • 2-3 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver
  • Alternativ: 1-2 TL Gemüsegewürz (unbezahlte Werbung)

Tipps & Tricks

  • Du kannst auch vorgegarte Kartoffeln zufügen

Diese Rezepte könnten Dich auch interessieren: