Rukola PizzaRezept Ofenzauberer mittel
Pizza Klassiker
Pizza Klassiker
Wasser, Hefe und Hefe leicht erwärmen (Thermomix: 3 Min. | 37 °C | Stufe 2).
Öl, Salz und Mehl zugeben und ca. 5 Minuten mit einer Küchenmaschine zu einem Teig kneten.
In eine Schüssel umfüllen und abgedeckt mind. 1 Stunde gehen lassen.
Backofen auf 230 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Den mittleren Ofenzauberer leicht einfetten.
Den Teig auf den Ofenzauberer geben und mit einem Teigroller ausrollen.
Tomatensoße auf dem Teig verteilen. Mit Pizzagewürz bestreuen.
Käse reiben oder in kleine Stücke schneiden und auf der Tomatensoße verteilen.
Pizza in den Backofen geben und ca. 20 bis 25 Minuten backen.
Parmesan mit einer Reibe grob reiben.
Aus dem Backofen nehmen und mit Rukola und Parmesan bestreuen und genießen!
Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellenLust auf weitere Rezepte? Hier geht es zur Rezeptsammlung für den Ofenzauberer mittel.
Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Pizza & Co. Rezepte.
Alle meine Produkte findest Du im Pampered Chef® Onlineshop.