Schneewittchenkuchen vom großen Ofenzauberer von Pampered Chef®
Rezept

SchneewittchenkuchenRezept großer Ofenzauberer

Leckerer Kuchen mit Himbeeren und großer Suchtgefahr

Zubereitung Schneewittchenkuchen vom großen Ofenzauberer

Step by Step Anleitung

Rührteig in Schüssel für Rezept Schneewittchenkuchen vom Ofenzauberer1.

Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Rührteig: Butter und Zucker mit einem Handrührgerät oder Küchenmaschine schaumig aufschlagen.

Die Eier nach und nach zugeben.

Mehl und Backpulver in einer Schüssel trocken vermischen und zur aufgeschlagenen Buttermasse rühren.

Rührteig in Form für Rezept Schneewittchenkuchen vom Ofenzauberer2.

Den großen Ofenzauberer gut einfetten und mit Semmelbröseln ausstreuen.

Den Rührteig auf den Ofenzauberer geben und glatt streichen.

Im Backofen ca. 25 Minuten backen und vollständig auskühlen lassen.

Himbeeren für Rezept Schneewittchenkuchen vom Ofenzauberer von Pampered Chef® 3.

Einen Backrahmen auf den Boden stellen.

Wasser, Saft, Zucker und Puddingpulver glattrühren und unter Rühren langsam zum Kochen bringen.

Die TK-Früchte unterrühren und abkühlen lassen.

Sahne, Zucker und Sahnesteif steif schlagen und kühl stellen.
Die Fruchtcreme auf dem Boden verteilen und glatt streichen.

Sahnebelag für Rezept Schneewittchenkuchen vom Ofenzauberer von Pampered Chef® 4.

Die geschlagene Sahne auf die Fruchtmischung geben und glatt streichen.

Titelbild des Buches: Gulasch mit Kartoffelpüree
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3 Schichtkuchen für Rezept Schneewittchenkuchen vom Ofenzauberer von Pampered Chef® 5.

Die Butterkekse in Reihen auf die Sahne legen. Den Kuchen mind. 3-4 Stunden kalt stellen.

Danach vorsichtig den Backrahmen entfernen.

Kuchenportion für Rezept Schneewittchenkuchen vom Ofenzauberer6.

Ich wünsche Dir einen guten Appetit!

Viele weitere Rezepte für süße Leckereien findest Du unter Kuchen, Gebäck & Süßes.

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Schwierigkeitsgrad

Normal

Ofeneinstellungen

Heizart: Ober-/UnterhitzeTemperatur: 175 °C (vorheizen)

Portionen & Zeit

Menge: 16 StückeArbeitszeit: 1 StundeKoch-/Backzeit: 25 MinutenRuhezeit: 4 StundenGesamtzeit: 5 Stunden 25 Minuten

Zutaten

Rührteig
  • 250 g Butter
  • 200 g Zucker
  • 1 Pack. Vanillezucker oder 1 TL Vanilleextrakt
  • 4 Eier
  • 300 g Mehl Type 405
  • 2 TL Backpulver
  • Semmelbrösel
Fruchtcreme
  • 750 g TK-Himbeeren
  • 2 Pack. Vanillepuddingpulver zum Kochen
  • 300 ml Wasser
  • 200 ml roter Fruchtsaft
  • 6 EL Zucker
  • 1 rechteckiger Backrahmen
Topping
  • 600 ml Schlagsahne
  • 3 Pack. Sahnesteif
  • 3 EL Zucker
  • ca. 28 Schoko-Butterkekse
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Tipps & Tricks

  • Anstelle TK-Himbeeren kannst Du auch andere TK-Früchte nehmen.
Nährwertangaben Für 1 Stück
KalorienKohlenhydrateEiweißFett
47650 g6,1 g26,9 g

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