Schokokuchen mit GanacheRezept Ofenzauberer mittel
Schokolade pur
Schokolade pur
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Butter und Zucker schaumig rühren (Thermomix: mit Schmetterling | 8 Min. | Stufe 3,5).
Eier nach und nach unterrühren. Restliche Zutaten zugeben und kurz verrühren.
Den mittleren Ofenzauberer einfetten.
Teig in die Form geben und glatt streichen.
In den Backofen geben und ca. 25 Minuten backen.
Für die Ganache die Schokolade hacken. Sahne auf dem Herd zum Kochen bringen.
Die kochende Sahne zur Schokolade geben und kurz stehen lassen. Dann mit einem Löffel verrühren, bis die komplette Schokolade geschmolzen ist.
Die Ganache auf dem Kuchen verteilen und mit Pistazien bestreuen. Vor dem Servieren etwas durchkühlen lassen.
Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellenHier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Brot- und Brötchenrezepte.
Lust auf weitere Rezepte? Hier geht es zur Rezeptsammlung für den Ofenzauberer mittel.
Hier findest Du Aktionen, Infos und Wissenswertes zu Pampered Chef®.