Schokoladen-Kirsch-KuchenRezept Stoneware rund
Der Kuchen ist durch die Zutaten und den Kirschen super saftig und lecker
Der Kuchen ist durch die Zutaten und den Kirschen super saftig und lecker
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Stoneware rund gut einfetten und mit Semmelbröseln ausstreuen.
Teig:
Schokolade reiben. (Thermomix: 8 Sek. | Stufe 6)
Alle Zutaten, bis auf die Sauerkirschen mit einem Handmixer oder Küchenmaschine zu einem glatten Teig verarbeiten. (Thermomix: 1 Min. | Stufe 6)
Teig in die Form geben, Sauerkirschen auf dem Teig verteilen.
Belag: Butter und Zucker in einem Topf schmelzen. Mandelblättchen hinzugeben und kurz aufkochen lassen. (Thermomix: 3 Min. | 60 °C | Linkslauf | Stufe 1)
Mandelmasse gleichmäßig auf dem Teig verteilen.
Im Backofen ca. 50-55 Minuten backen.
Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Rezepte für Kuchen, Gebäck und Süßes.
Lust auf weitere Rezepte? Hier gelangst Du zur Rezeptsammlung für die runde Stoneware von Pampered Chef®.
Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellenKalorien | Kohlenhydrate | Eiweiß | Fett |
---|---|---|---|
430 | 37,9 g | 7,9 g | 27,3 g |
Alle meine Produkte findest Du im Pampered Chef® Onlineshop.