Rezept Shakshuka vom großer Ofenzauberer plus von Pampered Chef®
Rezept

Shakshuka vom BlechRezept großer Ofenzauberer

Spiegelei auf einem Süßkartoffel-Tomaten-Bett

Shakshuka vom Blech vom großen Ofenzauberer plus | Pampered Chef®

Step by Step Anleitung

Backform für Rezept Shakshuka vom großer Ofenzauberer plus von Pampered Chef® 1.

Backofen auf 200 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen.

Zutaten vorbereiten:

  • Tomaten würfeln
  • Knoblauch pressen
  • Süßkartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden
  • Paprika klein schneiden
Tomaten zerkleinert für Rezept Shakshuka vom großer Ofenzauberer plus von Pampered Chef® 2.

Großen Ofenzauberer plus einfetten.


Tomaten, Paprika und Süßkartoffeln auf dem Blech verteilen.

Tomaten gebacken für Rezept Shakshuka vom großer Ofenzauberer plus von Pampered Chef® 3.

Olivenöl, Salz, Pfeffer, Bruschettagewürz, Knoblauch und Chili vermischen.
Marinade mit dem Gemüse mischen.

Im Backofen für 60 Minuten garen.

Großen Ofenzauberer plus herausnehmen und Zutaten mit einem Kartoffelstampfer zerstampfen.

Ei mit Tomaten für Rezept Shakshuka vom großer Ofenzauberer plus von Pampered Chef® 4.

Mit Hilfe eines Esslöffels 4 Mulden formen und jeweils 1 Ei reingeben. Für weitere 10 Minuten garen.

Nach Belieben mit Petersilie bestreuen und servieren. Schmeckt sehr lecker mit frischem Baguette.

Portion auf Teller für Rezept Shakshuka vom großer Ofenzauberer plus von Pampered Chef® 5.

Hier findest Du weitere leckere All-in-One Rezepte und hier viele leckere vegetarische Rezepte rund um die Stoneware.

Lust auf weitere Rezepte? Hier geht es zur Rezeptsammlung für den großen Ofenzauberer plus.

Produkt

Großer Ofenzauberer plus von Pampered Chef® mit Stoneware Fusion

Grosser Ofenzauberer plus

mehr zum Produktim Shop ansehen

Schwierigkeitsgrad

Einfach

Ofeneinstellungen

Heizart: Ober-/UnterhitzeTemperatur: 200 °C (vorheizen)

Portionen & Zeit

Menge: 4 PortionenArbeitszeit: 10 MinutenKoch-/Backzeit: 70 MinutenGesamtzeit: 1 Stunde 20 Minuten

Zutaten

  • 1 kg vollreife Tomaten
  • 2 Paprika
  • 2-3 Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 TL Bruschetta-Gewürz
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Süßkartoffel
  • frische Petersilie
  • Optional: Chilipulver
Nährwertangaben Für 1 Portion
KalorienKohlenhydrateEiweißFett
27429,6 g10,5 g10,7 g

Diese Rezepte könnten Dich auch interessieren: