Shakshuka vom BlechRezept großer Ofenzauberer
Spiegelei auf einem Süßkartoffel-Tomaten-Bett
Spiegelei auf einem Süßkartoffel-Tomaten-Bett
Backofen auf 200 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen.
Zutaten vorbereiten:
Großen Ofenzauberer plus einfetten.
Tomaten, Paprika und Süßkartoffeln auf dem Blech verteilen.
Olivenöl, Salz, Pfeffer, Bruschettagewürz, Knoblauch und Chili vermischen.
Marinade mit dem Gemüse mischen.
Im Backofen für 60 Minuten garen.
Großen Ofenzauberer plus herausnehmen und Zutaten mit einem Kartoffelstampfer zerstampfen.
Mit Hilfe eines Esslöffels 4 Mulden formen und jeweils 1 Ei reingeben. Für weitere 10 Minuten garen.
Nach Belieben mit Petersilie bestreuen und servieren. Schmeckt sehr lecker mit frischem Baguette.
Hier findest Du weitere leckere All-in-One Rezepte und hier viele leckere vegetarische Rezepte rund um die Stoneware.
Lust auf weitere Rezepte? Hier geht es zur Rezeptsammlung für den großen Ofenzauberer plus.
Kalorien | Kohlenhydrate | Eiweiß | Fett |
---|---|---|---|
274 | 29,6 g | 10,5 g | 10,7 g |
Alle meine Produkte findest Du im Pampered Chef® Onlineshop.