Solero Eis KuchenRezept großer Ofenzauberer
Kuchen ohne backen - schmeckt wie das bekannte Eis
Kuchen ohne backen - schmeckt wie das bekannte Eis
Falls vorhanden einen Backrahmen in den großen Ofenzauberer stellen.
Die Löffelbiskuits kurz im Maracuja-Nektar wenden und als Boden auf dem Ofenzauberer verteilen.
Schlagsahne mit Zucker und Sahnesteif steif schlagen.
Frischkäse, Magerquark, Vanilleextrakt glatt rühren. Sahne zugeben und unterheben.
Creme auf dem Kuchenboden verteilen.
Restlichen Maracuja-Nektar, Zucker und Tortenguss in einem Topf aufkochen lassen. Die Creme komplett damit bedecken.
Den Kuchen vor dem Servieren für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank geben.
Viele weitere Rezepte für süße Leckereien findest Du unter Kuchen, Gebäck & Süßes.
Lust auf weitere Rezepte für den großen Ofenzauberer? Hier geht es zur Rezeptsammlung für den großen Ofenzauberer.
Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellenHier findest Du Aktionen, Infos und Wissenswertes zu Pampered Chef®.