Spätzle Schinken Omelette vom großen Ofenzauberer von Pampered Chef®
Rezept

Spätzle Schinken OmeletteRezept großer Ofenzauberer

Schnelles leckeres Gericht aus dem Backofen

Zubereitung Spätzle Omelette vom großen Ofenzauberer

Step by Step Anleitung

Zutaten in Backform für Rezept Spätzle Schinken Omelette vom großen Ofenzauberer1.

Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Kasslerfleisch in Streifen schneiden.

Großen Ofenzauberer einfetten. Spätzle, Kassler und TK-Erbsen auf dem Blech verteilen.

Omelette ungebacken für Rezept Spätzle Schinken Omelette vom großen Ofenzauberer2.

Die Eier mit der Milch verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. (Thermomix: 30 Sek. | Stufe 4)

Die Ei-Masse über das Gemüse geben.

Omelette gebacken für Rezept Spätzle Schinken Omelette vom großen Ofenzauberer3.

Im Backofen ca. 20 Minuten backen.

Mit den Röstzwiebeln bestreuen und servieren.

Dazu passt ein grüner Salat.

Omlette Portion auf Teller für Rezept Spätzle Schinken Omelette vom großen Ofenzauberer4.

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Produkt

Großer Ofenzauberer plus von Pampered Chef® mit Stoneware Fusion

Grosser Ofenzauberer plus

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Schwierigkeitsgrad

Einfach

Ofeneinstellungen

Heizart: Ober-/UnterhitzeTemperatur: 200 °C (vorheizen)

Portionen & Zeit

Menge: Ca. 6 PortionenArbeitszeit: 15 MinutenKoch-/Backzeit: 25 MinutenGesamtzeit: 40 Minuten

Zutaten

  • 10 Eier
  • 100 ml Milch
  • Salz, Pfeffer, Muskat
  • Optional: 1,5 TL Rühreigewürz
  • 150 g Kassleraufschnitt
  • 400 g frische Spätzle
  • 150 g TK-Erbsen
  • Zum Bestreuen: Röstzwiebeln

Tipps & Tricks

  • Werbung unbezahlt und unbeauftragt: Ich verwende das Rührei-Gewürz von Ankerkraut.
  • Schmeckt auch lecker mit geriebenem Käse.
Nährwertangaben Für 1 Portion
KalorienKohlenhydrateEiweißFett
26717,5 g26,0 g14,2 g

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