Steakhouse-Pfanne Rezept - Wokpfanne - Pampered Chef®
Rezept

Steakhouse-PfanneRezept Wokpfanne

Leckeres All-in-one Gericht aus der Pfanne

Zubereitung Steakhouse-Pfanne | Wokpfanne

Step by Step Anleitung

Kartoffeln - Steakhouse-Pfanne Rezept - Wokpfanne - Pampered Chef® 1.

Drillinge halbieren und in Salzwasser gar kochen. Kartoffeln abgießen und beiseitestellen.

Ich habe sie vergessen zu halbieren und habe dies nach dem Kochen erledigt :-)

Zutaten - Steakhouse-Pfanne Rezept - Wokpfanne - Pampered Chef® 2.

Rindersteak in Scheiben schneiden und mit Steakgewürz würzen.

Paprika und Zwiebeln in Stücke schneiden. Grüne Bohnen putzen, Enden abschneiden und klein schneiden.

Rindfleisch - Steakhouse-Pfanne Rezept - Wokpfanne - Pampered Chef® 3.

Etwas Öl in der Wokpfanne erhitzen und Steakfleisch in 2 Portionen darin anbraten.

Aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.

 

Steak - Kartoffeln - Steakhouse-Pfanne Rezept - Wokpfanne - Pampered Chef® 4.

Erneut etwas Öl in die Pfanne geben und Zwiebeln, Paprika und Bohnen darin 5 bis 8 Minuten anbraten.

Steakfleisch, Chilimix, Schaschliksoße, Gemüsebrühpulver, Salz, Pfeffer und Paprikapulver zugeben und gut verrühren. Drillinge dazugeben und erneut aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Titelbild des Buches: Gulasch mit Kartoffelpüree
Du magst meine Rezepte und möchtest lieber in einem Rezeptbuch stöbern?

Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.

Jetzt online bestellen
Portion - Steakhouse-Pfanne Rezept - Wokpfanne - Pampered Chef® 5.

Optional mit Sour Cream servieren.

Hier findest Du weitere leckere All-in-One Rezepte für Deine Stoneware.

Hier geht es zu Rezeptideen für Wok & Pfanne von Pampered Chef®

Passende Produkte zum Rezept

Edelstahl-Antihaft-Wok - Pampered Chef®

Edelstahl-Antihaft-Wok-Pfanne

mehr zum Produktim Shop ansehen
Edelstahl-Antihaft-Pfanne 30 cm von Pampered Chef®

Edelstahl-Antihaft-Pfanne 30 cm

mehr zum Produktim Shop ansehen
Edelstahl-Antihaft-Sauteuse - Pampered Chef®

Edelstahl-Anithaft-Sauteuse 4,3 Liter

mehr zum Produktim Shop ansehen

Schwierigkeitsgrad

Normal

Portionen & Zeit

Menge: 4-5 PortionenArbeitszeit: 10 MinutenKoch-/Backzeit: 20 MinutenGesamtzeit: 30 Minuten

Zutaten

  • 1 kg Drillinge
  • 600 g Rinderhüftsteak
  • 2 TL Steakgewürz
  • 4 EL Öl
  • 1 Zwiebel
  • 1 Paprika, rot
  • 200 g grüne Bohnen
  • 1 Dose Chili-Mix (400 g)
  • 200 g Schaschliksoße
  • 1 TL Gemüsebrühpulver
  • 1 TL Paprika, geräuchert
  • Salz
  • Pfeffer
  • optional: Sour Cream
Auf die Einkaufsliste setzen

Hier findest Du Aktionen, Infos und Wissenswertes zu Pampered Chef®.

Diese Rezepte könnten Dich auch interessieren: