Steakhouse-Pfanne Rezept - Wokpfanne - Pampered Chef®
Rezept

Steakhouse-PfanneRezept Wokpfanne

Leckeres All-in-one Gericht aus der Pfanne

Zubereitung Steakhouse-Pfanne | Wokpfanne

Step by Step Anleitung

Kartoffeln - Steakhouse-Pfanne Rezept - Wokpfanne - Pampered Chef® 1.

Drillinge halbieren und in Salzwasser gar kochen. Kartoffeln abgießen und an die Seite stellen.

Ich habe sie vergessen zu halbieren und habe dies nach dem Kochen erledigt :-)

Zutaten - Steakhouse-Pfanne Rezept - Wokpfanne - Pampered Chef® 2.

Rindersteak in Scheiben schneiden und mit Steakgewürz würzen.

Paprika und Zwiebeln in Stücke schneiden. Grüne Bohnen putzen, Enden abschneiden und klein schneiden.

Rindfleisch - Steakhouse-Pfanne Rezept - Wokpfanne - Pampered Chef® 3.

Etwas Öl in der Wokpfanne erhitzen und Steakfleisch in 2 Portionen darin anbraten.

Aus der Pfanne nehmen und an die Seite stellen.

 

Steak - Kartoffeln - Steakhouse-Pfanne Rezept - Wokpfanne - Pampered Chef® 4.

Erneut etwas Öl in die Pfanne geben und Zwiebeln, Paprika und Bohnen darin 5-8 Minuten anbraten.

Steakfleisch, Chilimix, Schaschliksoße, Gemüsebrühpulver, Salz , Pfeffer und Paprikapulver zugeben und gut verrühren. Drillinge dazugeben und erneut aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Titelbild des Buches: Gulasch mit Kartoffelpüree
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Portion - Steakhouse-Pfanne Rezept - Wokpfanne - Pampered Chef® 5.

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Schwierigkeitsgrad

Normal

Portionen & Zeit

Menge: 4-5 PortionenArbeitszeit: 10 MinutenKoch-/Backzeit: 20 MinutenGesamtzeit: 30 Minuten

Zutaten

  • 1 kg Drillinge
  • 600 g Rinderhüftsteak
  • 2 TL Steakgewürz
  • 4 EL Öl
  • 1 Zwiebel
  • 1 Paprika, rot
  • 200 g grüne Bohnen
  • 1 Dose Chili-Mix (400 g)
  • 200 g Schaschliksoße
  • 1 TL Gemüsebrühpulver
  • 1 TL Paprika, geräuchert
  • Salz
  • Pfeffer
  • optional: Sour Cream
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