Steakhouse-Pfanne Rezept - Wokpfanne - Pampered Chef®
Rezept

Steakhouse-PfanneRezept Wokpfanne

Leckeres All-in-one Gericht aus der Pfanne

Zubereitung Steakhouse-Pfanne | Wokpfanne

Step by Step Anleitung

Kartoffeln - Steakhouse-Pfanne Rezept - Wokpfanne - Pampered Chef® 1.

Drillinge halbieren und in Salzwasser gar kochen. Kartoffeln abgießen und beiseitestellen.

Ich habe sie vergessen zu halbieren und habe dies nach dem Kochen erledigt :-)

Zutaten - Steakhouse-Pfanne Rezept - Wokpfanne - Pampered Chef® 2.

Rindersteak in Scheiben schneiden und mit Steakgewürz würzen.

Paprika und Zwiebeln in Stücke schneiden. Grüne Bohnen putzen, Enden abschneiden und klein schneiden.

Rindfleisch - Steakhouse-Pfanne Rezept - Wokpfanne - Pampered Chef® 3.

Etwas Öl in der Wokpfanne erhitzen und Steakfleisch in 2 Portionen darin anbraten.

Aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.

 

Steak - Kartoffeln - Steakhouse-Pfanne Rezept - Wokpfanne - Pampered Chef® 4.

Erneut etwas Öl in die Pfanne geben und Zwiebeln, Paprika und Bohnen darin 5 bis 8 Minuten anbraten.

Steakfleisch, Chilimix, Schaschliksoße, Gemüsebrühpulver, Salz, Pfeffer und Paprikapulver zugeben und gut verrühren. Drillinge dazugeben und erneut aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Pfannengerichte Rezeptheft - Pampered Chef® - Titelcover
Du magst meine Rezepte und möchtest lieber in einem Rezeptbuch stöbern?

Leckere und schnelle Pfannengerichte und passende Salate | All-in-one Gerichte, Vegetarisches, Asiatische Gerichte und vieles mehr!

Jetzt online bestellen
Portion - Steakhouse-Pfanne Rezept - Wokpfanne - Pampered Chef® 5.

Optional mit Sour Cream servieren.

Hier findest Du weitere leckere All-in-One Rezepte für Deine Stoneware.

Hier geht es zu Rezeptideen für Wok & Pfanne von Pampered Chef®

Passende Produkte zum Rezept

Edelstahl-Antihaft-Wok - Pampered Chef®

Edelstahl-Antihaft-Wok-Pfanne

mehr zum Produktim Shop ansehen
Edelstahl-Antihaft-Pfanne 30 cm von Pampered Chef®

Edelstahl-Antihaft-Pfanne 30 cm

mehr zum Produktim Shop ansehen
Edelstahl-Antihaft-Sauteuse - Pampered Chef®

Edelstahl-Anithaft-Sauteuse 4,3 Liter

mehr zum Produktim Shop ansehen

Schwierigkeitsgrad

Normal

Portionen & Zeit

Menge: 4-5 PortionenArbeitszeit: 10 MinutenKoch-/Backzeit: 20 MinutenGesamtzeit: 30 Minuten

Zutaten

  • 1 kg Drillinge
  • 600 g Rinderhüftsteak
  • 2 TL Steakgewürz
  • 4 EL Öl
  • 1 Zwiebel
  • 1 Paprika, rot
  • 200 g grüne Bohnen
  • 1 Dose Chili-Mix (400 g)
  • 200 g Schaschliksoße
  • 1 TL Gemüsebrühpulver
  • 1 TL Paprika, geräuchert
  • Salz
  • Pfeffer
  • optional: Sour Cream
Auf die Einkaufsliste setzen

Hier findest Du Aktionen, Infos und Wissenswertes zu Pampered Chef®.

Diese Rezepte könnten Dich auch interessieren:

Rezeptheft Warenkorb