Rezept Taco-Ring vom runden Stein White Lady von Pampered Chef®
Rezept

Taco-RingRezept Runder Stein White Lady

Blätterteigkranz mit mexikanischer Füllung

Taco-Ring vom runden Stein White Lady | Pampered Chef®

Step by Step Anleitung

Hackfleischfüllung für Rezept Taco-Ring vom runden Stein White Lady von Pampered Chef® 1.

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Petersilie hacken und Knoblauch pressen. Paprika würfeln und Käse reiben

Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten. Hackfleisch anbraten. Paprika, Knoblauch und Taco-Gewürz zugeben. Petersilie, Salsa-Soße, Mais und Kidneybohen zuegben und kurz köcheln lassen. An die Seite stellen.

Blätterteig angeordnet für Rezept Taco-Ring vom runden Stein White Lady von Pampered Chef® 2.

Runder Stein White Lady einfetten.

Vom Croissant-Teig die Dreiecke lösen und sternenförmig auf die eingefettete White Lady legen.

Die Spitzen des Teiges zeigen nach außen. Die Übergänge mit einem Teigroller glattrollen.

Teig mit Füllung für Rezept Taco-Ring vom runden Stein White Lady von Pampered Chef® 3.

Die Füllung mit einem Löffel oder Portionierer in der Mitte des Teiges gleichmäßig verteilen.

Mit geriebenen Käse bestreuen.

Teig ungebacken für Rezept Taco-Ring vom runden Stein White Lady von Pampered Chef® 4.

Teigspitzen über die Füllung legen und unter den Teigboden schieben.

Das Ei verquirlen und den Ring damit bestreichen. Mit Sesamsaat bestreuen.

 

Teig gebacken für Rezept Taco-Ring vom runden Stein White Lady von Pampered Chef® 5.

Kranz ca. 30-35 Minuten backen.

Dazu schmeckt ein Dip nach Wahl. (z. B. Guacamole oder Sour Cream)

Serviere dazu einen frischen grünen Salat.

Portion für Rezept Taco-Ring vom runden Stein White Lady von Pampered Chef® 6.

Guten Appetit!

Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller All-in-One Rezepte.

Lust auf weitere Rezepte für die White Lady? Hiergeht es zur Rezeptsammlung für den runden Stein White Lady von Pampered Chef®.

Passende Produkte zum Rezept

Schwierigkeitsgrad

Normal

Ofeneinstellungen

Heizart: Ober-/UnterhitzeTemperatur: 200 °C (vorheizen)

Portionen & Zeit

Menge: 6 PortionenArbeitszeit: 20 MinutenKoch-/Backzeit: 30 MinutenGesamtzeit: 50 Minuten

Zutaten

Zutaten
  • 400 g Rinderhackfleisch
  • 1 Tüte Taco-Gewürz
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 kleine Dose Mais
  • 1 rote Paprika
  • 1 kleine Dose Kidneybohnen
  • 100 ml Salsa-Soße
  • 1/2 Bund frische Petersilie
  • 200 g Emmentaler
  • 2 Dosen Croissant-Teig
Zum Besteichen
  • 1 Ei
  • Sesamsaat
Beilage
  • 1 Dip nach Wahl (Guacamole oder Sour Cream)
  • Grüner Salat

Diese Rezepte könnten Dich auch interessieren: