Taco-RingRezept Runder Stein White Lady
Blätterteigkranz mit mexikanischer Füllung
Blätterteigkranz mit mexikanischer Füllung
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Petersilie hacken und Knoblauch pressen. Paprika würfeln und Käse reiben
Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten. Hackfleisch anbraten. Paprika, Knoblauch und Taco-Gewürz zugeben. Petersilie, Salsa-Soße, Mais und Kidneybohen zugeben und kurz köcheln lassen. An die Seite stellen.
Runder Stein White Lady einfetten.
Vom Croissant-Teig die Dreiecke lösen und sternenförmig auf die eingefettete White Lady legen.
Die Spitzen des Teiges zeigen nach außen. Die Übergänge mit einem Teigroller glattrollen.
Die Füllung mit einem Löffel oder Portionierer in der Mitte des Teiges gleichmäßig verteilen.
Mit geriebenen Käse bestreuen.
Teigspitzen über die Füllung legen und unter den Teigboden schieben.
Das Ei verquirlen und den Ring damit bestreichen. Mit Sesamsaat bestreuen.
Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellenKranz ca. 30-35 Minuten backen.
Dazu schmeckt ein Dip nach Wahl. (z. B. Guacamole oder Sour Cream)
Serviere dazu einen frischen grünen Salat.
Guten Appetit!
Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller All-in-One Rezepte.
Lust auf weitere Rezepte? Hier geht es zur Rezeptsammlung für den runden Stein White Lady von Pampered Chef®.
Hier findest Du Aktionen, Infos und Wissenswertes zu Pampered Chef®.